Достоинства

Дизайн
Динамика
Шумоизоляция
Объем багажника
Экономичность
Стоимость обслуживания

Общее впечатление

Могу сказать одно, что учитывая все параметры, оснащённость и возраст автомобиля лучше за эти деньги автомобиля нет, либо огромная редкость. А учитывая, что популярные бренды марок автомобилей зачастую необоснованно завышают цену и предлагают это как "допы" за то, что и так должно быть в автомобиле, такие как:зеркала, молдинги, бампера не в цвет кузова и т.д.что за бред?Не кажется ли вам, что это и так должно быть..?При выборе именно этого автомобиля я учёл массу отзывов и до сих пор не жалею, что приобрел его,хотя до него владел автомобилем бизнесс класса. Если говорить о качестве материалов, согласен, оно тут не на высоте, но не для кого не секрет, что в наше время все производители пытаются сэкономить на всем, взять даже один из пользующихся популярностью TOYOTA CAMRY какая была и какая стала и таких примеров масса по той простой причине, что теперь завоёваная в свое время репутация работает на цену, а не на качество, а китайский производитель только начинает завоевывать репутацию, поэтому и пытается продать допустимый максимум в доступный ценовой диапазон.