Достоинства

Движок 1,5 динамичный, и кушает мало. В салоне как и хотел очень много места, все удобства есть подогрев сидений, кондиционер , салон кожаный. Багажник большой но проем не очень удобный. Едет очень хорошо на дороге стоит, по трассе очень комфортно даже в дальней поездке. Фары в ночное время светят прекрасно светло как днем. По ходовой все отлично.

Недостатки

Не много узкий проем багажника. Шумоизоляцию стоило бы доработать. В остальном автомобиль устраивает во всем)

Общее впечатление

Приобрел автомобиль в 2018 году. Долго выбирал себе седан, хотелось что бы было много места, и большой багажник. В походах по салонам не устраивала либо цена, либо не было комплектации которую мне надо. В автосалон лифан зашел случайно посмотрел солано, автомобиль понравился, ну думал в итоге не долго, все что нужно в автомобиле было. Смущало одно Китай, но у соседа х60 и ездит он довольно давно, так что он мне помог с выбором. Автомобиль в целом очень хорош. Отличный автомобиль не разу не пожалел о сделанном выборе.

Фотографии