Достоинства

Головное освещение, просто класс! Неплохая шумоизоляция. приличный багажник. размер салона. ЦЕНА!!!!!!

Недостатки

Все что писано выше про сцепление, рывки при трогании, пепельница. Подушка передних сидений коротковата, рост 188. Не могу не упомянуть про рукож....пых сервисменов в салоне. При продаже заметил, что водительская дверь закрывается с усилием. Менеджер клятвенно заверял, что сегодня слесарей нет, приедете завтра, все исправим. Часа полтора потратил на разговоры и уговоры инженера по гарантии. Затем их сиятельство; соизволило сходить за отверткой и с моей помощью передвинули скобу замка в нужное положение. Этим все и закончилось. Брал в Смоленске в премьеравто.

Общее впечатление

У меня второй Лифан. Первый был Бриз. Разница между ними примерно как между нашими тазиками и бризом. Салон в порядке, минус - пепельница,чтобы дотянуться и попасть нужно отвлекаться от дороги. Непривычна педаль сцепления, совсем невнятная, сказывается гидропривод. при движении на низших передачах, особенно при трогании непонятный провал, потом подхват. Но вроде бы приладился.Все остальное вполне устраивает. Обслуживать буду сам. сервису не доверяю, еще на бризе на первом ТО сорвали резьбу на сливной и заливной пробке КПП. В основном езжу по городу. Расход, учитывая обкатку, не велик, комп показывает 8л. По опыту эксплуатации лифана должен снизится после 7-8 тысяч