Недостатки

У нас с запчастями проблем нет, правда менял пока пресловутую трубку кондиционера которую зачем-то в сервисах пытаются отогнуть,а надо жестко закрепить в районе радиатора ,что бы устранить вибрацию аллюминивой ее части. Не удобно менять лампочки в противотуманных фарах нужен подъемник или яма

Общее впечатление

Купил машину в июле 2011. перед ней эксплуатировал и "немцев",и российский автопром.Сам работаю в транспортной организации, водительский стаж с1988г. Пробег на данный момент 12500.машину обслуживаю сам в этом проблем нет. масло в двигателе и кпп заменил на "Shel" зимой даже в сильные морозы проблем с запуском не было. Купив лифан прошлым летом съездил в Астрахань на рыбалку, машина вела себя прекрасно особеннно понравилась проходимость по степным Волжским дорогам. По сравнению с нашим автопромом небо и земля, для моей комплектации CX купил только защиту картера и сделал антикорозийку. Двигатель шумноват.но скорее это не доработка системы выпуска. известную прблему с задними дверми решил регулировкой.В целом машиной доволен езжу каждый день и подумываю о паркетнике Лифан который собираются выпускать на Дервейсе.