Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Lifan Myway 1.8 MT 2018 г.

Внедорожник , 1.8 л, бензин, 125 л.с., механика, 2018 г.в.
Пробег 3500 км
4.7

Оценки

Дизайн4
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.7

Общее впечатление

Тачка как тачка. Цвет, конечно попался неудачный, не люблю серебро, но особо выбора не было. Автомобиль просторный, особенно важно - есть место ногам и голове, понравилась обивка, и руль на ошупь. На дороге аккуратна, управлется легко, но мотор не такой мощный как хочу, с таким тяжеловесом нужно и лошадей побольше и литраж объёмней. По управлению - тормоза очень понравились, как-то школьники выскочили прям под колёса, я педаль в пол, и лифан остановился как вкопанный, хоть и тяжёлый как танк, только хорошие тормоза спасли, этих мелких. Рад как никто, что лифановцы нормальные прикрутили. Внешне - ни то, ни сё не позорно, но и хвастать нечем, сами видите, дизайннейтральный. Сорян за качество фото, не люблю фотографироваться, чай не феррари, а это фото друг случайно сделал.

Достоинства

Нормальные тормоза, тормозной путь минимальный, особенно если как следует втопить. Просторно, даже если 1,90 рост, всё равно место будет. Хорошее управление, несмотря на тяжеловесность авто.

Недостатки

Внешне - корыто. Объем двигла недостаточен. Разгоняется плохо. Это такой семейный автомобиль, чтоб и дети и жена, дед и бабка влезли, и на небольшой скорости поехали картошку копать. Не для красивой жизни, а для тихой семейной, безопасной.

Фотографии

Комментарии
3
Обойдетесь
Третий ряд бутафория или взрослого посадить можно? Некоторые пишут что задняя подвеска дрянь и пассажиров задних рядов на полицейских лежачих чуть ли не до крыши подкидывает, у вас как? Что с расходом? Антикор дополнительный делали или кузов оцинкованный?
СсылкаПожаловаться
Христофор Колумб
Так на фото не Майвей, а х60!!!!
СсылкаПожаловаться
Георгий Попов
это не майвей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария