Всем добра! Решил тоже поделиться своими впечатлениями о лифане майвэй. Авто приобрел 04.12.2017г. Долго выбирал среди аналогов, то цена кусается, то опций мало. Лифан подкупил своим брутальным, современным внешним видом и комфортабельностью салона. Брал в комплектации комфорт с механической трансмиссией, все удовольствие с допами (ковры салона и багажника, защита двигателя,антикоррозийная обработка, автосигнализация с автозапуском и комплект зимней резины) обошлось мне в 850 тыс рубликов(с учетом скидок по трейд ин и подарком от автосалона в виде антикоррозийной обработки). Автомобиль присматривал для работы(постоянно вожу много инструментов и крупный инвентарь), а так же для поездки всей семьей, учитывая бабушек и дедушек. Автомобиль устраивает полностью. Очень вместительный багажник, я просто третий ряд сидений в повседневке не использую- лежит в гараже. Качественная, мягкая экокожа; большой планшетник, позволяющий не только слушать музыку по радио и с сотика, но и смотреть видосы. Достойная навигация. Нравится расположение рулевого колеса- удобное; линзованная оптика фар - ооочень яркие и красиво смотрятся. Подвеска ни жесткая и ни мягкая - золотая середина. Зато не валкая при поворотах и не кренится. Разве что по бездорожью жестковато, но это смотря с какой скоростью летать... При обкатке казалась туповата на разгон, однако потом... Вполне резвый автомобиль. На трассе выжимал до 150, резерв мощности еще есть, просто не вижу смысла - это ведь не гоночный болид. Обгон совершает с легкостью. Кому-то не нравится задний привод, а для меня нет разницы(Опыт около 30лет, автомобили были как с передним приводом, так и с задним). Автомобиль вполне устраивает. Тем кто рассматривает приобретение нового автомобиля-советую рассмотреть данный вариант. Удачи на дорогах! Drom.ru — всероссийский автомобильный портал