Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Lifan Myway 1.8 MT 2017 г.

Кроссовер , 1.8 л, бензин, 125 л.с., механика, 2017 г.в.
Пробег 4000 км
4.8

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Достоинства

Регулировка сидений по высоте - очень необходимая опция. Наличие системы курсовой устойчивости не давала на аэродроме кинуть машину в занос - подрифтовать удалось только отключив её. При снятии третьего ряда сидений, и складывании второго ряда - в салон удалось поставить два спортивных велосипеда! Подогрев сидений очень помогал быстро согреться при посадке в замороженую машину! Семи-дюймовый экран мультимедийной системы с упехом крутит мои любимые клипы - и показывает вид сзади при движении назад! Телефон привязать удалось - отвечать на звонок кнопками на руле, очень удобно! После обкатки на топливе G-Drive 95 получилось разогнать до 180 км\ч - но расход показывал 15+. На 70-90 - 5..7 литров!

Недостатки

В моем экземпляре не оказалось пружинки на крышке бензобака - временно пришлось под крышку подложить упругую губку.. Вероятно на заводе сорвали резьбу крепления массового провода на движке - и движок иногда "подтраивал" из за плохой массы.. И крепление кнопки открытия багажной двери оказалось слабоватым, при более сильном нажатии провалилась... Непонятен логарифм открытия двери багажника, иногда необходимо вернуться в салон и нажать кнопку открытия дверей... Удивило отсутствие в планшете навигатора, и судя по всему вшить его никак не получится - пришлось докупать автозеркало заднего вида, с регистратором, навигатором и прочими полезностями. Подвеска немного жестковата - но разворачивается на пятачке успешно. Регулировка руля по высоте -недостаточна.. При регулировки света фар не удаётся опустить дальний свет ниже - получается между ближним и дальним светом тёмный промежуток.. Но всё равно машиной я очень доволен - и судя по тому как в Китае научились строить морские суда за которыми мы летали и перегоняли для германсой фирмы, то и автомобили для немцев скоро будут делать в поднебесной!

Общее впечатление

Нормальный автомобиль для тех водителей кто желает иметь модный нынче вид автомобилей - городской кроссовер, но не имеет многих миллионов в кармане! Своих денег он стоит - цена в Калининграде 890 000 за люксовую комплектацию, за простую модель 769 900 рублей. На дороге смотрится симпатично, в салоне движок слышно, но не так как например в Логане.

Фотографии

Комментарии
1
Slash
багажник открывается если подойти с брелком хоть при закрытой машине хоть при открытой,либо как вы написали кнопкой из салона
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария