В моем экземпляре не оказалось пружинки на крышке бензобака - временно пришлось под крышку подложить упругую губку.. Вероятно на заводе сорвали резьбу крепления массового провода на движке - и движок иногда "подтраивал" из за плохой массы.. И крепление кнопки открытия багажной двери оказалось слабоватым, при более сильном нажатии провалилась... Непонятен логарифм открытия двери багажника, иногда необходимо вернуться в салон и нажать кнопку открытия дверей... Удивило отсутствие в планшете навигатора, и судя по всему вшить его никак не получится - пришлось докупать автозеркало заднего вида, с регистратором, навигатором и прочими полезностями. Подвеска немного жестковата - но разворачивается на пятачке успешно. Регулировка руля по высоте -недостаточна.. При регулировки света фар не удаётся опустить дальний свет ниже - получается между ближним и дальним светом тёмный промежуток.. Но всё равно машиной я очень доволен - и судя по тому как в Китае научились строить морские суда за которыми мы летали и перегоняли для германсой фирмы, то и автомобили для немцев скоро будут делать в поднебесной!