Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Оценки владельцев Lexus RX
Поставьте свою оценку

Отзыв владельца о Lexus RX 2011 г.

Внедорожник , 3.5 л, автомат, 2011 г.в.
Пробег 15000 км
3.5

Оценки

Дизайн3
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика3
Надежность4
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка3.5

Общее впечатление

За что платим порой сам не понимаю. Разбил предыдущее авто пришлось срочно брать то что было здесь и сейчас позарился на престиж и вот итог: машина внутри не практична это ужас подлокотник вообще не понятно для чего и где, внутрений бокс чтоб открыть и оттуда достать что то надо на сто восемьдесят повернуться изогнуть руку короче ужас честно, попогрейки неудобно регулировать так как не видишь не перед глазами, разъемы для шнуров аж за три вообщем далеко,вот итог никогда больше не поведусь на громкое имя.а всем кто пишет душещипательные отзывы типо того моя ласточка и надо любить свою машину будьте реалистами . Люди ждут от вас правды.

Недостатки

на морозе коробка ругается не пойму из-за чего подымает обороты а машина еле едет не понятно торомза при срабатывание бъют гулкий стук суппортов

Комментарии
6
Олег
Отзыв ни о чем, конкретно нужно написать и про отказы тоже. А то на морозе это может в багажнике лопата стучит? А подлокотник удобный, для нормальных рук.
СсылкаПожаловаться
Александр Стась
Уважаемый.Если вы на 180 градусов на сиденье развернетесь (как сова) то упретесь лицом в подголовник. Это не отзыв, а субъективный выплеск эмоции, если практичность машины определяется только расположением кнопок попогрейки, расположением разъемов и неудобством лазанья во внутренний бокс.
СсылкаПожаловаться
Гарбуз Сергей
Согласен с автором, что "косяков" по эргономике хватает, периодически в салоне поют "сверчки", от климатической установки ждешь большего ... Только все эти минусы растворяются когда летишь по трассе. Вот истинная стихия этой машины! В любое время года, в любую погоду и на любом покрытии (конкретное бездорожье не счет) чувствуешь себя спокойно и уверенно ))
СсылкаПожаловаться
Сергей Князев
Тоже становлюсь на сторону автора: подогрев сидений - не продуман вообще. Разъемы для внешних носителей - чистый ад.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.