Взял машину с 50 тыс. пробега и практически до сих пор не знаю проблем. Всё дело в правильности эксплуатации. Заменил две подушки пневмоподвески и мелкий ремонт. В дороге полетел датчик пн.подвески достаточно далеко от Москвы, но эта проблема решается весьма просто, Четыре нипиля на выхода с блока и просто накачиваешь насосом и можно вообще без блока ездить. На трассе расход бензина при скорости не более 125 км/ч не больше 14 -14.5 литров на сотню, а уходишь за 135 км расход увеличивается до 24-25 литров. Ни в коем случае не перегревать двигатель и через каждые 100 км. останавливаться хотя бы на 10-15 минут и глушить движок. По городу расход не больше 21 литра, но в наших пробках это нормально. Дорогу держит замечательно, но при условии соблюдения правил использования нужной резины. Как только ставишь широкую начинаются мелкие проблемы с колеёй. Машина не любил лёгких дисков так как сама достаточно тяжёлая. По бездорожью равных нет вообще. На охоте Паджеро и Круизеры просили вытащить их, садились по самые те самые. Вытаскивал в лёгкую.Салон просто слов нет! Сидишь как на втором этаже. Зимой проблем нет никаких при любой температуре. По надёжности можно сравнить разве только с Мерседесом Гелентвагеном. Вообще англичане сделали отличную машину. Кузов алюминеивый и никакая ржавчина не страшна. Главное вовремя проходить ТО, менять масло, фильтры(все) и после 50 тыс менять полностью антифриз.Что касается прочности, то вообще равных нет. В кенгурятник въехал Ниссан Патфиндер, так у меня даже следов не осталось, а у него пол морды снесло. Танк, а не машина! Очень просто синхронизируется брелок.