Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Land Rover Freelander 2.2 TD4 150hp AT 2013 г.

Внедорожник , 2.2 л, дизель, 150 л.с., автомат, 2013 г.в.
Пробег 115000 км
4.3

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.3

Достоинства

Проходимость. Надежность и терпимость к периодическим издевательствам. Пробег (до 920 км по трассе). Зимний режим дворников с обогревом всего лобового стекла. Отличная громкая связь. Брутальность.

Недостатки

Недостатки, в основном, обусловлены конкретным авто и касаются комплектации SE. Да, надо помнить про легко съемные задние фонари (у меня их пионеры сняли), при этом эта проблема оказывается легко лечится (в инете полно информации). Хотелось бы: затемняющиеся зеркала заднего вида, подсветку пространства при открытых дверях, попогрейку заднего дивана... Однако, не критично .

Общее впечатление

Freelander 2, 2013, AT, SE в эксплуатации 4 года. Пробег 115000 км. Режим - 80% город, 20 % бездорожье. Машин было много и разных (стаж с 1984 г.). Да, по управляемости и комфорту были машины и получше, да и размеры явно больше. Но. Постепенно запросы поменялись. В приоритете остались - комфорт, дизайн, эргономика, надежность. Все это у этой машины ЕСТЬ. О надежности: замененный дверной замок и корпус брелка - не в счет. ТО, когда "соскочил "с гарантии, каждые 10 тыс (я так решил) совсем не обременяет, т.к. полно приличных аналогов. Ах да, пришлось заглушить датчик ЕГР (новой все ж дороговат). Но это ведь не только проблема этой машины? А как он едет! В т.ч. и по бездорожью! В багажнике лежат цепи от предыдущей машины , так вот они ни разу не понадобились. Хорошая резина и определенный опыт позволяют ехать там, где ходят трактора. Динамика и расход умиляют (с учетом веса и типа кузова). Много что есть ещё рассказать хорошего и все ж: это достойное авто как для повседневной жизни, так и для активного отдыха и путешествий.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария