Выбирал из ХС90, Таурега и Диско3. Цена за мою комплектацию у всех копейка в копейку. Вычитал в интернете, что у ХС90 будет в 2010 фэйслифтинг и решил купить Диско3. В 2010 никакого лифтинга у Вольво не было, за-то у Диско появилась новая четверка. В общем налетел или за что боролся, на то и напоролся. Прочитал сейчас здесь отзывы, сравнил со своим и понял, что негативные отзывы пишут "подсадные". До этого ездил на Мерседесе. Конечно Диско не святой, но сервис в Мусе более, чем удовлетворительный, ТНВЭД меняли по гарантии, хотя проблем с ним у меня не было. На морозе ниже -20 заводится без проблем без предварительного прогрева Вебастой. Пульт от Вебасты поставили бесплатно по просьбе, но так ни разу им и не пользовался. Езжу на нем на охоту. По трассе идет класно, расход около 9,5. По бетонкам лесхозовским ходит как по асфальту, как это сказывается на подвеске не знаю, т.к. ничего еще не ломалось. По грязи и снегу, думаю, лучших машин нет, может только Геленваген и Ниссан Патрол не ниже уровнем. Покупал его без особого энтузиазма, но по мере эксплуатации нравится больше и больше. Теперь будет проблема со следующим авто. Хотел Х6 покупать-нравится, но возмущенный разум не дает покоя и указывает на Диско 4 с трехлитровым дизелем. Еще большой плюс, что не угонный, во дворе дома оставил и спишь спокойно.