До ЛРД было около 5-ти авто.Все автомобили покупал в автосалоне,т.е. новые.Это мой первый б/у автомобиль.Владею им год.Брал в автосалоне "авто с пробегом".Сумма на руках была около 750 т.р.,выбирал несколько б/у моделей;Mitsubishi Outlander,Mazda CX-5,BMW 5,INFINITI FX.Посещал автосалон 3 дня и когда уже выбор пал на Mitsubishi Outlander,менеджер соседнего салона предложил мне посмотреть "настоящий автомобиль"(2 фото) за мои деньги.Я сначала отказался,т.к. ни когда эту модель не рассматривал,даже не интересовался как возможный владелец.Но когда сел в салон авто..........,а когда менеджер дал ключи и я запустил двигатель(V8, 4,4!!!),с моим выбором всё поменялось!Я не новичок в автомобилях,да и стаж вождения почти 25 лет,но я просто не думал что такая машина пусть и б/у,может стоить как Hyundai SOLARIS(в норм. комплектации)!Рассказывать можно про неё очень долго,скажу главное:наверное у большинства владельцев(не миллиардеров) после покупки авто возникает желание купить авто "покруче"!Так вот,после приобретения ЛРД другую машину не хочу,ну кроме-даром,конечно!Серьёзно ,просто не вижу альтернативы!И пусть "эксперты на тазиках" хаят Land Rover!Теперь я точно уверен,что не один из них даже не сидел за рулём!Потому что если бы кто то из этих "профи" сел за руль,просто не смог бы плохо отозваться об этом авто!