Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Отзыв владельца о Lada (ВАЗ) XRAY Cross 1.8 MT 2019 г.

Кроссовер , 1.8 л, бензин, 122 л.с., механика, 2019 г.в.
Пробег 600 км
4.5

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.5

Достоинства

опций хватает с головой, управляемость отличная, салон комфортный дорожный просвет впечатляет... Аэродинамика приличная, сказать, что шумоизоляция плохая - не могу, лично мне не мешает - тихая речь воспринимается отлично и на 100 км

Недостатки

неудачно продуманы места замков ремней безопасности, точнее - подлокотник мешает своей близостью к ним, ну и задним пассажирам места маловато...

Общее впечатление

Добрый день! Моя ''Хрюша'' 1,8л , 122 л.с., комплектации Люкс только на обкатке - всего 600 км, но разница после Гранты - небо и земля... Считаю, что это самое удачное сочетание ''цена-качество-комфорт'' за всю историю нашего автопрома... Советую всем !!!

Комментарии
10
Андрей Викторович
Всё правильно сделали! Купили новую, нормальную машину и молодец. И не слушайте тех, кто говорит, что десятилетний японец лучше. Если он 10 лет возил спокойного дедушку на дачу и только летом - он будет лучше(такое тоже бывает). Но те, что продаются в общем доступе - часто это потрепанные, подржавевшие, со скрученным одометрами автомобили. Сам торгую авто. И через меня прошло большое количество авто. Немцы, американцы, китайцы, французы и т.д. И масса случаев было, когда ВАЗ едет, китаец едет, а пятилетний японец или немец не едет - по причине своей же навороченности и сложности. И это речь идет о машинах в хорошем состоянии после одного хозяина. Конечно, новый японец будет лучше нового одноклассника ВАЗа. Но там и ценник будет другой абсолютно. Как вообще можно сравнивать, как некоторые сравнивают, Мерседес и ВАЗ? Или Тойота и ВАЗ.... И ездят потом по стране миллионы "лохматок" со значком Мерседес, которых подмазывают, подлатывают, подкручивают, чтобы только не развалились на ходу. Такая машина требует дорогостоящего, квалифицированного обслуживания. Лично я да, взял бы за 800 подержанную иномарку. Но это только потому, что владею информацией - какую именно взять иномарку, как её найти в отличном состоянии, и как потом её правильно обслуживать, и главное - готов тратить деньги на её обслуживание. А автоВАЗ, тем временем, серьезно подтянул в качестве, комфорте, динамике и т.д. Это факт, признанный многими известными экспертами. Хороших Вам дорог!
СсылкаПожаловаться
Александр Тимошенко
У меня Рено Сандеро,думаю купить Х рэй кросс,что думаете по этому поводу они на одной платформе,но клиренс выше
СсылкаПожаловаться
виктор остапчук
Сейчас у меня мицубиши кольт 14 лет, пора продавать, скоро начнёт просить ремонта.И тоже смотрю на хрюшу,надеюсь французы сделали хорошую машину.Всем хорошего настроения!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария