Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Lada (ВАЗ) XRAY 1.8 AMT 2017 г.

Кроссовер , 1.8 л, бензин, 122 л.с., автомат, 2017 г.в.
Пробег 35000 км
3.2

Оценки

Дизайн5
Комфорт3
Управляемость4
Эргономика4
Надежность1
Обслуживание и ремонт2
Общая оценка3.2

Достоинства

Управляемость

Недостатки

Масло ест как полковая лошадь, причем есть начала с покупки. Когда проехал первые 5000 км обратился к официальному дилеру ( туда-же где и покупал АвтоГермес ) на что они ответили: Если авто ест меньше 800 мл на одну тысячу км это нормально. ( После позвонил на горячую линию лада и там мне сказали то-же самое ). Дальше лучше, на 30000 км начала перегреваться роботизированная коробка передач. В обычных будничных пробках когда идешь на работы и с нее ( скорость потока 10- 20 км/ч ). При нахождение более 10-20 мин в таком режиме, машина просто перестает ехать на панели приборов выходит ошибка "мигающее три полосы". Обратился к официальному дилеру. Те в свою очередь забрали автомобиль на диагностику на несколько дней. После диагностики АвтоГермес сказал: "Такое поведения машины в пробках, это нормально" и АвтоВаз в данных ситуациях рекомендует постоять до полного охлаждения коробки.
Надежность
Качество сборки
Экономичность

Общее впечатление

В итоге всей семьей плюемся на этот флагман отечественного автопрома, каждый день пользования отзывается болью в сердце, и раз в месяц, это сердце вырывают при оплате кредита. Если Вы задумались купить что-то из ассортимента АвтоВаза помните!! "АвтоВаз рекомендует постоять!"

Фотографии

Комментарии
5
Павел Лесников
Раньше он назывался Рено сандеро стевэй и продавался за 500т.р.движок только был надёжнее.дорого,вот и не брали,а под табличкой Лада полетели продажи.
СсылкаПожаловаться
Омртиро Отмаииисап
Сравнивать Икс рей со стержнем то же самое что бульдога с носорогом
СсылкаПожаловаться
Омртиро Отмаииисап
Сравнивать Икс Рей со Степвеем то же самое, что бульдога с носорогом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария