Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.3

Достоинства

Умная электроника. Погасит фары, если выключишь зажигание, оставив только габариты. выключит салонный свет через некоторое время, если он не нужен. Предупреждает, если оставил ключ зажигания в замке. А то на Логане несколько раз оставлял.
Дизайн
Динамика
Управляемость
Технические характеристики
Стоимость обслуживания

Недостатки

По БК не возможно определить, сколько топлива осталось. По указателю можно точно определить только аварийный остаток. Сначала стрелка стоит на месте, пока не спалишь литров 9-10, потом быстро идёт к нулю. Полбака по факту где-то треть, а четверть - ищи срочно заправку. Указатель температуры вообще ни о чём. Либо ноль, либо в течение минуты быстро переходит на 90, что может означать и 50, и 100. Определить отказ термостата можно только щупая трубы к радиатору. Домкрат - насмешка какая-то. Почем у нельзя воспользоваться уже существующими хорошими вариантами. На Логане подъёмник расположен на стенке багажника, что позволяет легко его достать даже при полностью загруженном багажнике. На другой стенке расположен балонник. В Весте же сначала нужно разгрузиться. Если дождь - все вещи и гостинцы будут лежать на грязной обочине, пока не закончишь ремонт.
Проходимость
Отделка салона
Экономичность

Общее впечатление

Взял трейд-ин в обмен на Логан. За Логан дали 230 000, доплатил 450 000. Машинка вроде и не плохая, особенно за эти деньги. Но лучше бы я вложил сотню - полторы в Логан и ещё бы лет пять горя не знал.

Комментарии
6
Васисуалий Лоханкин
"Но лучше бы я вложил сотню - полторы в Логан и ещё бы лет пять горя не знал." - золотые слова! А как чинить начнете - ещё не раз так скажите.
СсылкаПожаловаться
Владимир Филимонов
Домкрат подобрал свободно. Ромбический, с прорезью посередине.В магазинах есть. Температура-так сейчас на всех авто.90 держит,и хорошо.Расход топлива показывает нормально. И мгновенный расход,и за 100,и сколько можно проехать на остатке. У меня 1,8.Универсал. Наездил 93000.Без проблем.
СсылкаПожаловаться
андрей шотский
Фигня полная уже просто не знают к чему в Весте приковыряться,поэтому и пишут что на ум придет.Я на служебной Весте отъездил уже 108 тыс и проблем с ней было меньше за этот пробег,чем с предыдущим служебным ЛансеромХ,а когда сажусь после неё в свой Сандерик Степвей,то утешаю себя только одной мыслью,что брал его в 15 году ещё до Весты.Кто реально эксплуатировал Весту,тот никогда плохого про неё не скажет.Никакую другую новую машину такого размера,функционала и комфорта за эти деньги вы просто не купите нигде.Веста-хороший бюджетный европейский авто,это я вам говорю после 108 тыс.пробега на ней и не слушайте всяких диванных фонарей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария