Вот и 100 000 км. пробег за 1,8 года. Езжу очень много, да еще и гружу ее. Ранее писал уже отзыв (дополнить не смог) пишу новый. Начну с начала: Примерно на 8-9 тыс. км. заскрипели резинки реактивной тяги, купил силиконовые, авто дилер заменил бесплатно. На 15 тыс.км. поставил газ, отдал 28 тыс. руб. Где-то на 25 тыс.км. начало бить сцепление (у меня кпп робот) дилер после 3 прошивок заменил по гарантии и опять же поставил валео, как раз сейчас опять начинает бить, хочу поставить сасак немецкое (и говорят забуду о нем.) Как да меняли сцепление выяснилось что подтекает сальник первичного вала, дилер заменил по гарантии, и еще какую то трубку (зачем не знаю, видно масло на нее подтекало) но им виднее. На 50 тыс.км. ушла жидкость с кондиционера, но выяснилось что это косяк дилера, они же все и исправили, бесплатно. Да есть небольшой косяк который дилер так и не признал, при заводке двигателя в холодное время стучал один клапан, на данный момент мне кажется что уже два стучат (на улице похолодало) после прогрева стук уходит, но чуть чуть все-же слышно. Повторюсь дилер (Силвер Авто г. Магнитогорск) отказался признавать проблему, хотя зимой первые 30-40 сек. как дизель работает на холодную. На 90 тыс.км. в дороге (далеко от дома) вышла из строя одна катушка зажигания, пришлось купить в магазине 1000 руб. Была проблема с камерой заднего вида, после 23-00 она просто не включалась а 7-00 утра все нормально, оказалось что она программируются через магнитолу (видно дочь могла полазить) Прошили все нормально. В общем пока покупкой доволен.