Езжу на Весте 16 месяцев, не каждый день, но часто. Я на иномарках не ездил, все время на ВАЗовских моделях - и каждая модель в свое время были хороши. Веста же превзошла все предыдущие модели комфортом, дизайном, управляемостью на наших дорогах, устойчивостью на больших скоростях, проходить повороты одно удовольствие. На скоростях выше 130 конечно как бы шумновато (резина летняя Матадор, зимняя Гардиан), но беседовать с пассажирами вполне можно без повышения голоса, при том что еще работает штатная аудиоустановка. Кстати, акустика в салоне вполне приличная, это заводская при том магнитола, радио ловит хорошо, даже в деревне. Салон достаточно герметичен, за все лето езды по проселочным дорогам ( в деревне же) накопления пыли внутри салона не замечал, да и багажнике тоже. Впрочем, стекла то никогда и не опускал, кондиционер в машине отличная штука.Зимой очень выручают система подогрева зеркал, лобового и заднего стекол, подогрев передних сидений. Ну перечислять многие маленькие удобства не буду, это зависит от комплектации автомобиля. А так по мне мощей бы еще машинке, если будет возможность, поменяю Весту 106 лошадок на Весту 122 лошадки.