Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка3.8

Общее впечатление

Куплен в начале февраля 2016 г. На данный момент пробег 60 000 км. Можно делать какие-то выводы. В целом - неплохой авто. Искал себе машину с ESP -у конкурентов только в максимальных комплектациях, что удорожает авто. Катаюсь много - бывает в день 1500 км проезжаю, но усталости особо не чувствую.

Достоинства

Расход - 7.4 л/100. Большой багажник. Все что нужно уже идет с завода (магнитола, подогревы, кондиционер и прочее).Места хватает и водителю и пассажирам. При росте 188 довольно комфортно размещаюсь за рулем, на заднем диване тоже можно ехать не особо ущемляя себя.

Недостатки

Недостатки: на10 т.км. замена стойки стабилизатора - гарантия. Сейчас на 60 т. км. лопнули чехлы стоек задних амортизаторов - в гарантии отказано (гарантия на элементы подвески 35 т.км или год). Периодически срабатывает сигнализатор открытой двери - будем разбираться. И иногда тяжело переключить передачу (визит в сервис пока ни к чему не привел). Не нравится включение обогрева стекол и зеркал с одной кнопки, и расположение горловины бачка омывающей жидкости - надо тянуться по капот. Читал много отзывов о том, что пластик жесткий - я его не трогаю, не понимаю, как качество пластика влияет на авто.

Комментарии
19
Viacheslav Rodin
Ну, вообще то если ехать через Шадринск-Ялуторовск-Тобольск... то получается 1367 км. Не знаю, правда, как там сейчас дорога
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Фёдоров
Не понимаю, что удивительного в том, что человек проехал 1500 за день? В августе этого года стартовав из Пицунды (Абхазия) остановились 1й раз в Москве, на Домодедовской - 1700 км. Если кто то ездит лишь с работы домой и проезжает 50 км в день, а поездка на дачу за 150 км уже кажется подвигом - то это не значит, что никто не может проехать 1500. А если же вы решили придраться, что он проехал это ЗА ДЕНЬ - то это просто ваша глупость - ну да, скорее всего не за день, а чуть больше, но сути это не меняет. Кстати, следующей остановкой в нашем путешествии уже был Питер.
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванченко
Сплошные дальнобои. 1500 за день? Вот делать вам нехрен. Сдохнуть можно.
СсылкаПожаловаться
Вадим Голенков
1500км обычное дело, только не за световой день, а часов за 18-20. Мой рекорд 1900 км в одни сутки.
СсылкаПожаловаться
Мартиросов Григорий
Засекал с Перми до Москвы, от точки до точки почти 1700 км за 22 часа. Остановки только для заправки. Повторять не рискну. Но все реально... Конечно за 8 месяцев 60 000 км пробега... это через пару тройку месяцев можно сдавать авто. Наши машины (движок и коробка) не долговечны. Через 100-ню тысяч может начать сыпаться.
СсылкаПожаловаться
Сергей Поляков
1400 км Москва-Феодосия, с паромом заняло около 22 часов.
СсылкаПожаловаться
Роман Иванов
Норм отзыв. Я не понимаю что спорить. Ну проехал и хорошо. Вот ведь спорят.
СсылкаПожаловаться
Иван Рубин
начали мериться длиной пробегов. потом длиной чего будете? :):)
Пыть-Яху привет! Бывал-с :)
СсылкаПожаловаться
Евгений
Хз, на разных авто (ларгус и шкода) ездил 860 км (из них 50 грунтовка), на семерке ездил СПБ-Иваново, вроде ничего, задница не отвалилась, но все равно усталость сказывается на реакции и ощущениях. Большие концы уже ехал бы с ночевкой, ну его в пень. Автору благодарность за адекватный отзыв.
СсылкаПожаловаться
Михаил Потапов
Врет! 60000 км / 8 мес = 250 км/день!!!! Один раз куда-то сгонял на 750 + 750 туда/сюда и уже герой!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.