Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка3.2

Общее впечатление

Купили два дня назад Ладу-Весту. Проехали 300 км. На другой день при работающем двигателе перестали включаться скорости ( при выключенном все нормально). Короче - машина не едет, и это "новая"!! Еще даже на зарегистрировали в ГИБДД!!! Сегодня отвезли на эвакуаторе в сервисный центр, оставили. Мастер сказал, что нужно вызывать инженера с завода, смотреть в чем дело. Полный облом, если не сказать прострация. Вообще оценку нужно поставить одну - за надежность кол и большой минус. Машина 2016 года.

Достоинства

Дизайн салона и машины понравился

Недостатки

описаны выше.

Комментарии
27
Зайкова Елена
Понятно, что мужчины комментируют, в чем произошла поломка. Честно говоря, я ничего в этом не понимаю. Искренне расстроило одно: как только что свежеиспеченная машина оказалась не пригодной для эксплуатации уже на второй день? Не хочется думать плохо о нашем автопроме, ведь до данного момента всегда имели машины ВАЗА ( по трейдингу сдали двенадцатую), нареканий на эти авто не имели. Шестерка служит до сих пор больше двадцати лет при ежедневной эксплуатации. Поэтому взяли с определенной уверенностью снова Ладу. И вот такое разочарование. Против некоторых высказываний - факт реально имеет место.
СсылкаПожаловаться
Физрук
Взяли бы Солярис или Рио - проблем бы не знали...
СсылкаПожаловаться
SVA
Рено купите) бабосы теже отдадите
СсылкаПожаловаться
SVA
Ну или риолярис
СсылкаПожаловаться
Зайкова Елена
у машины был заводской брак ( микротрещина в шланге). заменили, эвакуатор оплатили. В настоящее время машина пока больше не подводит. Нравится салон, удобно и комфортно. Внешний вид тоже впечатляет.
СсылкаПожаловаться
Зайкова Елена
Как
СсылкаПожаловаться
Зайкова Елена
Как уже писала был заводской брак (так сказали в сервисе), заменили какой-то шланг к цилиндру. До настоящего времени машина ездит хорошо, пока больше проблем не возникало.
СсылкаПожаловаться
юрий морозов
это не заводской брак это брак в голове зачем брал ведро с болтами возьми логан солярис риа и не испытывай судьбу
СсылкаПожаловаться
Зайкова Елена
Машина пока служит хорошо, нареканий нет.
СсылкаПожаловаться
Борис Киселев
Техника в руках дикаря или Ботана - кусок железа!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.