Что не оправдало ожиданий? Да практический всё, но обо всём по порядку:
-С завода в двигатель залили какую-ту херню ёптыгыдык, когда я сливал это масло, то оно было по своей консистенции не гуще обычной воды с характерным розовым оттенком и практически без запаха настоящего моторного масла, я блин в шоке, что за придурки залили туда это масло (если это можно так назвать). После слива этой подозрительной субстанции я залил нормальное масло- Маннол 5w-30.
-Шумоизоляция очень плохая, нет она не просто очень плохая, я бы сказал её вообще нету)) Слышно всё в округе- разговор прохожих, проезжающие машины, шум двигателя, работу подвески, это просто ужас
-Двигатель, что с ним не так? Да всё в порядке, тяга не плохая для 106 коней, просто он орёт как гоночный болид при наборе скорости (свыше 3000 оборотов). Для сравнения- на Митсубиси до 5000 оборотов я вообще не слышал работу двигателя
-Подвеска жёсткая в хлам, любые кочки, ямы, колдобины и т.д. чувствуются всем кузовом, всей задницей, всем телом. На руль отдаёт конкретно, как будто не колёса по кочкам едут а руль))
-Правую стойку стабилизатора чуть ли не оторвало к чёртовой матери, а левая на последнем своём издыхании, стучало не реально (я водитель в принципе аккуратный и все неровности на дороге я по возможности стараюсь объезжать, но увы, наши дороги практически ничем от Российских не отличаются :D). Пришлось заказывать с России новые стойки и менять их
-По началу никаких сверчков в салоне не наблюдалось, но со временем салон как будто начал рассыпаться на мелкие части, появились не только мелкие сверчки, но и скрип в задней части салона и до сих пор не могу понять откуда он доносится, дверные панели дребежжат когда музыку погромче ставишь, левая колонка вообще захрипела не на шутку
-Недавно сгорели лампочки задних габаритов, причём обе, я не знал об этом до тех пор пока мне друг не сказал ехавший сзади меня, а борт компьютер нифига не выдал ошибку об этом !!!
Короче ребята вывод такой- я специально не писал отзыв в самом начале когда только купил её, думал проеду тысяч 15-20 км и поделюсь своими позитивными впечатлениями о Весте, но к моему великому сожалению впечатления у меня сложились исключительно негативные и намного раньше чем 15-20 тыс. км., увы и ах, одни разочарования. Жаль конечно, но в скором времени подумываю о продаже Весты ближе к лету, ибо нутром чую, что в будущем с ней проблем не оберусь. Всем спасибо за внимание, берегите себя и близких на дорогах !!!