Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн3
Комфорт1
Управляемость4
Эргономика3
Надежность2
Обслуживание и ремонт2
Общая оценка2.5

Достоинства

После ремонта стала более шустрой, чем до него. Смешно, но по трассе обгонял ауди а3 (наверно та плохо старалась).

Недостатки

Из минусов я бы назвал очень тесный салон. Чтобы мне было нормально за рулем, нужно отодвигать кресло до упора. От этого пассажиру за мной становится ОЧЕНЬ тесно. Над задними сидушками потолок ниже, чем над передними. Все остальные минусы - издержки времени и херовый прошлый владелец, который не следил за машиной. Будь она в более нормальном состоянии, я может был бы в восторге. Но сейчас боюсь, что еще что-нибудь отвалиться. Уже выставил на продажу.

Общее впечатление

У меня была калина седан 2007 года, но после дтп ее было не восстановить. Пришлось продать, добавить к сумме от страховой выплаты и купить приору 2008 года. Времени смотреть машину кроме выходных не было и пришлось отправить друга, чтобы тот оценил. Сказал, что по сравнению с калиной она лучше. Но у нее разбито лобовое стекло. Что ответил мой друг? "Это на скорость машины не влияет". Кривая тонировка "это на скорость не влияет", нет сигнализации "это на скорость не влияет" и т.д. Калину я брал за 145 тыщ с пробегом 89 000. На ней первые 2 месяца ездил вообще без всякого ремонта. Приору взял за 170 000, но она наоборот 2 месяца провела в ремонте. Это связано и с пьющим мастером. Комлектация люкс. Ремонт: 1) Часто вместо первой передачи вставала задняя. Пришлось ремонтировать МКПП 2) Передние тормозные диски 3) Ручник не держал вообще 4) Задние стойки стучали. Пришлось менять. 5) Машина была посажена. На яме пробило бензобак. Пришлось его менять. 6) Ставили металлические вставки, чтобы поднять машину и больше не задеть бак. 7) Лобовое стекло. 8) Масло было прям ржавое какое-то. 9) Все расходники пришлось менять. 10) Катушки зажигания были замотаны изолентой и не закреплены. 11) Из 4х стеклоподъемников работает только 3. 12) Переднее левое колесо спускало за ночь. Заделали. 13) Тосол сочился из бочка. Поставили новый. 14) Прошивка была под евро-2 с датчиком абсорбера, но этого датчика нет физически. Прошили под евро-0. 15) Кривая тонировка. Прошлый владелец сказал, что попросил друга приклеить, но тот начал лепить даже снаружи салона ее. 16) Бампер стоит рестайлинговый и почему-то не встает нормально. На каждой яме чуть отходит. 17) Не маленькие зазоры между дверьми. 18) Со временем частично отошла задняя полка (от самого корпуса машины). 19) Крышка багажника открывается только из салона. Надо смотреть замок. 20) Центральный замок...по словам мастера его как будто пытались ломом выбить (под обивкой двери). 21) Под передним бампером болтались какие-то провода. При попадании на них воды машина троила. На СТО их изолировали, но так и не поняли от чего эти провода. 22) В какой-то момент машина просто перестала заводиться. Никаких звуков при повороте ключа не было. С толкача завелась. Потом оказалось, что нужно выжимать сцепление. Со временем машина стала заводиться без сцепления и толкача. 23) Не работает один из двух вентиляторов. По трассе еще нормально, но в городе (особенно в пробке) доходило до красной отметки перегрева и пришлось остывать. Помогает включение печки. Зимой еще ладно, но летом с печкой не погоняешь. Новый вентилятор стоит почти 8 000 (они два на одном корпусе и отдельно никак не могу продаваться). Вот за это чудо я отдал 170 000. И вложил не мало. Хочется сказать спасибо другу, который так внимательно смотрел. Я на него еще положился, а у него было такое пофигическое отношение. Сам то я в машинах не разбираюсь.

Комментарии
6
demiart demiartov
Не надо гнать на машинку, просто владелец такой был
СсылкаПожаловаться
tatarkin_sn007@mail.ru
Согласен
СсылкаПожаловаться
Михаил М
"В какой-то момент машина просто перестала заводиться. Никаких звуков при повороте ключа не было. С толкача завелась. Потом оказалось, что нужно выжимать сцепление. Со временем машина стала заводиться без сцепления и толкача."
Гениально!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария