Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT 2016 г.

Универсал , 1.6 л, бензин, 105 л.с., механика, 2016 г.в.
Пробег 4000 км
3

Оценки

Дизайн3
Комфорт3
Управляемость3
Эргономика3
Надежность3
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка3.0

Общее впечатление

Таратайка. Общее впечатление несерьёзности и ненадёжности. Всё время жду какого-то подвоха. Купил для работы и дачи, ибо не жалко. Постоянно глохнет - на ходу, на разворотах, при выезде с прилегающей на главную и т.д. Создаются близкие к аварийной ситуации. К дилеру обратился - руками разводят, типа не подтвердилось. Только кто ответит в случае реального ДТП? Салон просторный, насколько это возможно для нашего автопрома. Но много дурацких моментов. Например, расположение сигнала на ручке поворотника - то бикнет при включении поворотника, то наоборот, при острых ситуациях забываю о его нестандартном расположении. Пластик вонючий, в жару дышать нечем. Кондиционер неэффективный. Кресла аморфные. Коврик забивается под педали. Полка над головой водителя развёрнута к задним пассажирам (???). Балалайка родом из 90-х. Шумоизоляция отсутствует. В общем, Лего-ВАЗ. Ну, собственно, сверхъестественного и не ожидал. При том, что цена неадекватная.

Достоинства

Клиренс. Объём салона. Рейлинги

Недостатки

См.выше

Комментарии
28
Василий Скрипин
не лего-ВАЗ, а логатаз
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ АЛАДЬИН
Два года эксплуатации,отказ от гарантии.Масло и фильтра менял сам.Пробег 170 тыс.км.Шумка конечно оставляет желать лучшего,но этот пробел легко устраняется.Подвеска неубиваемая,заменил только передние ступичные подшибники,больше ничего не делал.Автомобиль и цена приемлимы,в отличии от одноразовых зажигалок типо киа и хундай.,которые расчитаны на 200тыс.км.,а дальше кап.ремонт,это не для России.Автомобиль достойный,поэтому опять заказал Ларгус,но свободно то и не купишь,очередь.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Я
)) Такое ощущение что автор комента арабский шейх в 5 поколении, который ездил Bugatti Veyron 16.4 Supersport, потом по какой то причине решил авто на ларгус поменять.......................наверно Российское гражданство получил)) простите автор смешно читать что вы глохните))))))))) вот сижу и думаю может вы на мопеде китайском ехали))))))))
СсылкаПожаловаться
Inna Chizhova
Татьяна, спасибо за Ваш коммент на отзыв данного автовладельца. Мы с мужем хохотали до слез! Товарищ-автолюбитель, скорее всего, спустился к нам с Великих гор на супер внедорожнике прямо на парашюте, как в рекламе. "К дилеру обратился - руками разводят, типа не подтвердилось."- Что у Вас не подтвердилось? Ни у кого больше коврики не забиваются под педали или никто, кроме Вас не глохнет?! Просто Вы, товарищ, при покупке автомобиля должны были сначала отзывы почитать, взвесить все "за и против", просто надо реально представлять "зачем" вы именно этот авто себе берете, а не другой. Сами владельцы "Ларгуши", ездили на ней не только по области, а гоняли 1500 км от Москвы. Надежный автомобиль за адекватные деньги, тем более если по программе гос автокредита. А что касаемо цены, так и Вы что-то не иномарочку себе в кризисном 2016 году выбрали, а ЛАДУ! Значит, и денежек на другое авто просто не было. А то дача-огород! Что ж Вы на своей предыдущей супериномарке на дачу не поехали, жалко?! А зачем ее жалеть, если у Вас, скажем, внедорожник был. Если человек берет внедорожник, значит, он и собирается ездить по бездорожью и ухабам. Так что..отзыв Ваш курам на смех!
СсылкаПожаловаться
Prevet Medved
Для информации: вод.стаж более 10 лет, сменил около 10 авто, в т.ч. премиальные марки. Сарайчик покупал исключительно для дачи и работы, чтобы не жалко убить. Поэтому есть с чем сравнить и знаю, о чём говорю. А если для кого-то данный самокат - предел мечтаний, претензии могут предъявлять к себе
СсылкаПожаловаться
Никола
балабол ты автор....10 лет стажа-10 авто,прям меняло какой то....и что все время так лошился с автомобилями,что каждый год скидывал....по моему ты просто балабол...ну или еще хуже,раз машины не умеешь выбирать...хотя очень часто не машина виновата,а прокладка между рулем и сидением.
СсылкаПожаловаться
Александр Куропалкин
если бы ты ездил на ларгусе действительно,то так никогда не написал про машину. и то что ты пишешь,что ездил на премиальных авто,и есть с чем сравнить. Тогда напиши марки авто на каких ты ездил, все таки 10 авто за 10 лет,это серьезно
СсылкаПожаловаться
Никола
в чем смысл брать ларгус если финансы позволяют взять ,что то лучше....премиум мремиум,10 автор...помоему ты просто балабол....и дело тут не в зависти,а в том что бы разоблачить твою ложь....вот я катаюсь на иномарке и не парюсь,а когда то на вазе ездил и не парился....а будет возможность на майбахе буду ездить и не париться,а что насчет ларгуса,так нормальная тачила лдя трудового народа,а не для понтов.
СсылкаПожаловаться
I A
Катаюсь на Ларгусе уже год. У меня он не глох и не глохнет. Кнопка сигнала вполне устраивает, считаю, что на нее нажмешь быстрее, чем если бы сигнал был на руле, как обычно, просто надо привыкнуть. Не нравится: короткие передачи (на 100 км/час - 3000 оборотов на пятой передаче), переключение со второй на третью затруднено, нужно привыкать, некоторые двери плохо закрываются, надо перезахлопывать. Слабое салонное освещение. В остальном - хорошая машина, для работы и семьи. Своих денег стоит. После трех лет эксплуатации продать будет легко, в отличие, например от китайского автопрома.
СсылкаПожаловаться
Александр
Да,уж.....!!! Жаль,что машины не выбирают себе водителей,а то,бы!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.