Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость4
Эргономика3
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.0

Достоинства

Неимоверно большой багажник. Просто грузовик. Одновременно влазят сумки с вещами, детская коляска, детский велосипед, два самоката и ещё место сверху остаётся. Или лодка с мотором и выносным бензобаком, рюкзаки, вёсла, удочки и т.д. При поездках если заморочиться и ехать 90 км/час, расход - 6л/100км. Правда если ехать 130 км/час, расход уже 8,5л/100км (радует, что АИ-92). Заводской парктроник работает чётко. Пару раз выручил. ТО через 15.000 км, стоит примерно 6-7 тыс.(у диллера).
Надежность
Качество сборки
Объем багажника
Экономичность
Стоимость обслуживания

Недостатки

Управляемость после 140км/час пропадает (даже у груженой), руль приходится держать двумя руками. Слишком долгий отклик педали газа, особенно на 2-й передаче. Шумки естественно никакой, но это предсказуемо. Отделка салона по прежнему деревянная (как у моего предыдущего Рено-Логан). Очень выбешивают стеклоподъёмники на центральной консоли (хочется всё-таки на двери). Не регулируются по наклону спинки задних сидений, детям спать в дороге не комфортно. Из-за широких передних стоек, страдает обзор, пару раз чуть не подсадил пешеходов.
Динамика
Управляемость
Отделка салона
Шумоизоляция

Общее впечатление

Куплена в в июле 2019 года в Сыктывкаре новой за 712.000 руб.Неплохая машина за эти деньги. Рабочая лошадь, не прихотливая и экономичная. В августе 2020-го съездил на ней на юг. Немного тесновато и не особо комфортно, для семьи из 5-ти человек, но 6.000 км до югов и обратно проехали и остались довольны.

Фотографии