1) БАГАЖНИК!
2) БАГАЖНИК!
3) Очень хорошая обзорность. Низкая оконная линия и при желании виден край капота.
4) Надежный. У меня пробег пока не большой, но по отзывам, если менять масло и не заправлять ослиной мочой, то будет ездить до последнего.
5) Энергоемкая, непробиваемая подвеска и гигантский дорожный просвет - пролетаю лежачих полицейских на 30-40 км/ч. Причем это не потому что мне не жалко авто, а просто потому что ни внутри ни снаружи нет такого "БАБАХ".
Также достойно преодолеваются Ж/Д переезды. Особенно смешно выглядит, когда я на "пузотерке" проезжаю препятствия быстрее и легче чем всякие "типа-джипы" (Киа Спортэдж и подобные).
По поводу просвета - на сайте указан просвет для _груженой_ машины. На пустой он сантиметров 20. Короче для России, особенно для заМКАДья сложно придумать что-то лучше
6) На удивление неплохая магнитола и "блютус с хэндзфри". По звуку конечно не Dynaudio, но вполне терпимо. Хэндзфри пользуюсь постоянно. На иных Бэхах Х6 и Ауди Ку7 ездят фраера с мобилой в руках, а тут как человек...
7) Дешевый в обслуге, колеса нормальной размерности (R15) - стоят копейки, и не занимают половину гаража/балкона.
8) В принципе автомобиль не склонен ни к сносу, ни к заносу. Если на снегу/льду не газовать, то поворачивает ровно так , как повернут руль (ок, на шиповке =)).
9) Механическое переключение режимов обдува - позволяет включать серединные режимы и на 99,5% отрубать забор воздуха извне. В тойоте даже при внутренней вентиляции подсасывал воздух снаружи. Когда едешь да камазом с синим или черным дымом - это крайне важно.
10) Хороший свет, и ближний и дальний. Лучше чем у почти всех машин, на которых ездил до этого. Тойотовский свет - просто отстой.
11) Устойчив к боковому ветру. На трассе не швыряет, когда обгоняешь фуру. Скорее всего тут заслуга длины и длинной базы.
12) В принципе неплохие сиденья. Лучше, чем у моей тойоты, фокуса II и многих других машин более высокого класса. (Самые лучшие сиденья были в Инсигнии и у Шевроле Круза). Вообще они мягковаты, но опять же - смотря для каких дорог. Когда ехал в славный город Рыбинск инстинктивно привставал даже на них.