Достоинства

Ну естественно багажный отсек. Возможность семиместного варианта (особенно в такси). Нормальная подвеска. Наличие запчастей. Цена на авто (но это было раньше, сейчас она неплохо поднялась).

Недостатки

Длинная база. Плохая шумоизоляция (решается). Короткие передачи (частично решается). Проблемы с задними балками которые ведут к износу шин. Довольно дорогие запчасти. Расположение кнопок в салоне.

Общее впечатление

Машина куплена в 14-м году, пробег 1600. Хочу сказать, что те кто покупает эту машину, берут ее с определенными целями и не нужно потом какую то нереальную критику нести, словно вы покупали Форд. Конечно в ней есть недостатки, но они не смертельные и на работу машины не влияют. В первую очередь это было приемлемая цена, наличие кондера, ну и других прибомбасов, для меня особо не интересных, типа попогрейки, обогрев зеркал и т.д. и при этом главное достоинство, багажник. Конечно это устаревшая модель, расположение различных кнопок просто идиотское, но не критично и привыкнуть можно. Длинная база не удобна при парковках. За время эксплуатации пока ничего не менял.

Фотографии