Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн3
Комфорт2
Управляемость3
Эргономика3
Надежность4
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка3.0

Общее впечатление

Моему "ларгусу" 2 года. До этого эксплуатировал и наши машины и иномарки. Долго искал и приглядывал новое авто, остановил свой выбор на "щедром" и пока не жалею. Радует вместимость салона, доброскроенная "ходовка". Эта машинка не для выпендрежа и вряд ли она будет привлекательна молодым. Но таким как я (50-и летним) - самое оно. На трассе чувствует себя устойчиво. Ездил на ней на юг, так смог увезти и туда и оттуда столько, что на другой машине возможно было бы только с прицепом. При том что и расход топлива в среднем не выше 8л/100км. А на скоростных участках идет свободно 140-150 км/ч. (мах разгонял до 190). Хотя поначалу эксплуатации расход топлива немного напрягал. Менеджер сразу предупредил, первые 10 000 км при обкатке расход будет выше заявленного, потом придет всё в норму. Так и оказалось. Общее впечатление: машина оправдывает надежды и стоит денег, отданных за неё.

Достоинства

Приличный клиренс (на природу еду уверенным, что не сяду в колее) Удобная полочка под потолком. Самое главное достоинство - вместимость.

Недостатки

Короткая 5-я передача (как следствие шум в салоне на повышенных оборотах) Хотя, если есть 4 000 лишних рублей - то исправляется всё очень легко и просто заменой шестерен 5-й передачи (но почему на конвейере это не сделать?) Не удобно сидеть на заднем пассажирском сидении - при дальних поездках вообще беда.

Комментарии
6
Георгий Попов
Все так и есть. Расход по трассе около 7-7.5 л 95 бенза(100-110 кмч). Шумка го вно у Ларгусов - у Грант и Калин лучше, печка шумная, долго протапливает салон. Но зато авто уверенно и устойчиво прет по трассе, правда 190 разогнать... я хз.... может и по спдометру... в реале там 170-180.
СсылкаПожаловаться
А.
А что за шестерню можно поменять? И кто этим занимается?
СсылкаПожаловаться
юрий морозов
мозги надо поменять а не шестерню
СсылкаПожаловаться
onavi
Всё в машине расчитано и не надо менять никакую шестерню, не будет она тянуть нормально на других шестернях, движок слабоват для этой машины 2,0
СсылкаПожаловаться
АМИР ХУСАИНОВ
По прямой дороге я разгонялся до 175км. больше не даёт,а 190км. это если чуть с горочки гоняеш то можно разогнаться,а по прямой нет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.