Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.5

Общее впечатление

После 21063, 21081 - эти модели были в моём гараже. Теперь их место занял Ларгус. В первые минуты я был удивлён - неужели это наш автопром. Машина, которую я мечтал приобрести. Вся семья довольна приобретением этого универсала. Живу в сельской местности, приходится ездить много и, зачастую, всей семьёй. Вот уже год эксплуатируется по дорогам, не отвечающим комфортом - 60 км грейдерной трясучки. По эксплуатационным характеристикам - на пятёрочку. Раз в месяц заезжаю на смотровую яму и не нахожу каких-либо отклонений. Восьмёрку приходилось каждый второй месяц ставить на ремонт подвески.

Достоинства

С первого момента казалось,что движок будет капризничать( шестёрка была не предсказуема). Подвеска немного жестковата, но для наших дорог то, что надо. Салон свободный, дети и внуки теперь не сидят друг на друге. А по проходимости, если с умом, не уступит джипарям.

Недостатки

Слабая электрика, точнее монтаж. В первый же месяц пришлось искать электричество в пути. Небрежная сборка - разъёмы подсоединены абы-как, предохранители установлены не по карте. Дверные зазоры чрезмерно увеличены, а резинки не установлены. После каждой поездки приходится чистить весь салон от дорожной пыли, попадающей и с передних дверей, задних, а также багажного отсека.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.