Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн3
Комфорт3
Управляемость3
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка3.7

Достоинства

Подвеска, как и у Логана, для наших дорог. ))) Глотает все, выдерживает весну, зиму и т.д. По грунтовке рубануть, чтобы пыль столбом, не вопрос. За весь пробег на момент написания отзыва заменены две шаровые и один подшипник. Высокая крыша это вещь. Это столько простора добавляет! Посадка довольно высокая(регулируется), видимость зашибенная. А полка в салоне под потолком, это вааще улет)))) Столько добра вмещает! Про багажник при сложенном третьем ряде (можно совсем убрать) хоть поэмы пиши! Но поэт из меня хреновый, так что извините. Свет. Лампочки с завода проехали почти 100 000 км. Хвалю. Габариты перегорели довольно быстро, и были забыты на пару лет )). Сила света зависит от ламп. Ставил Който японские, было класс. Потом порекомендовали Осрам чего то там найтвижн. По деньгам дороже Който. По "тестам" лучше. По факту, лишняя переплата. Който ходили по году и сгорали почти в один момент, Осрам сдохли с интервалом в пару месяцев через 3-5 мес. По отделке. Все хорошо. Если помнить о цене автомобиля. Хороший, не маркий, тканевый салон, который нормально чиститься. Не мягкий, но фактурный (не как с Логане) пластик, который легко протирается. Задний диван вполне комфортный с нормальным размером. Жаль спинка не регулируется. Если сложить сиденья, пол не ровный, но надувной матрас положенный сверху эту проблему решает. Вдвоем спать можно, но тесновато. Одному вообще класс! Шумки нет. Потому сразу после покупки было полное зашумление. Результат прекрасный. Клиренс достойный, проходимость средняя. Надо помнить о длине автомобиля, это накладывает свои ограничения. Расход в районе 7.5-8.5 литров 95 бензина. Всегда лью только 95, хоть и говорят что в России его нет (контрабанда). Масло не ест, мозги не выносит. Вместительный семейно-трудовой автомобиль.

Недостатки

Они есть. При росте 182 и желании сидеть высоко нога на педали газ немного в подвешенном состоянии. Если опустить сиденье, то места хватает. Но я выбрал высоту. Получается что не они есть, а он есть )))). В общем, прекрасный автомобиль, что и подтверждает рынок. Фото чуть позже прилеплю.

Общее впечатление

Доброго всем дня, господа! Сей автомобиль давно ожидался нами, т.к. очень хорошие были отзывы о его прообразе, Dacia Logan. Как видите из названия, это Логан. В облагороженном виде. Вместительный, это мягко сказано. Семь мест полноценных. Причем третий ряд, это можно сказать ВИП . ))) Сидеть хорошо, удобно, ногам места больше чем во втором ряду. Один раз вез меня "трезвый водитель" на отдых и обратно, я там ехал, и тащился. Конечно, если бы авто был пустой, трясло бы меня нещадно. Но, авто был полный. Динамика, скажу честно, не его конек. Но этого никто и не ожидает. Зато семь людей, бокс 500 литровый на крыше с барахлом. И никаких проблем. Он едет. Надо 120, едет 120, надо 140 едет 140. Дальше разгоняться уже считаю не разумным.