Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн3
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.2

Общее впечатление

За 90 000 км проблем нет, кроме гарантийных ремонтов - о них ниже. Маленький, юркий, большой клиренс. Не интересен ГИБДД и таможенникам на границе. Страховки стоят смешных денег - КАСКО, например, 14 000. Эргономика хорошая. Претензий к машине max комплектации, к-ю покупал за 390 000 по акции быть по определению не может. За такую цену можно простить любой огрех, к-е имеются.

Достоинства

Цена - комплектация. Сумма страховок смешная. Расход по трассе ( при езде 90-100 без обгонов, с кондиционером) - 5.9 92-го. 95-го на 300 гр.меньше, 5.6. Чуть притопить - 6.2-6.3. По городу 7.8 - 8.0. Смешные цены на з/ч, к-е есть в изобилии. Климат-контроль работает безупречно. Штатные покрышки "Кама" честно проехали 40 000. Но шумные и требуют частой перебалансировки.

Недостатки

ЩУМНАЯ!!!! Гарантийные обращения: 1.День второй - замена всех уплотнителей дверей, текли с завода. 2. 6-й месяц - загорелось водительское сиденье. Ждал месяц новое. 3. 3-й месяц - сломался замок левой двери, закрывались сами независимо от наличия ключа в замке зажигания. Заменили на ТО. 4. 8-й месяц - из-за огреха сборки хомут перетёр радиатор. Заменили за день. О раздражителях. Bluetooth бестолковый, сложно подключать телефон. При использовании штатной ММС в режиме hands-free кричать приходится, уткнувшись в микрофон, к-й кто-то умный запихал рядом к управлением вентиляцией. Сама ММС древняя, хотя и с сенсорным экраном. При работе ДХО экранчик на табло приборов не виден - приходится включать габариты, если интересует какой-либо параметр. Неразумно сделана ручка закрытия багажника.Чтобы захлопнуть багажник, нужно вывернуть кисть руки и сильно хлопнуть.По гарантии так и не смогли устранить. Женщины не осилят либо сломают ногти.

Комментарии
2
Юрий Шапошников
какой-то бред с этими оценками. я понимаю фанатизм и прочие мысли поддержать отечественный автопром, но платить за такую машину почти 400тр это слишком. не проще ли взять фаибию, за аналогичную сумму денег? комфортней уж чем калина.
и когда же наши научатся машины делать, а не тот хлам, который после покупки допиливать надо?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.