Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.7

Общее впечатление

Новая калина, Тихо урчит мотор, Только б хватило денег... Шустрая, компактная снаружи,просторная внутри, красивая машинка.

Достоинства

Достоинств масса- это и огромные электрорегулируемые и обогреваемые боковые зеркала, высокая посадка, обзорность отличная, богатая комплектация, всякие там противотуманки, попагрейки, подъемники, абс, кондиционер, аудиосистема. ЭУР рулит, люфт маленький, отзыв руля внятный, регулируется повыше пониже правда только 2 положения. Кондер- печка работает стабильно и в - 35 и +38 машина прогревается/охлаждается " ну на фиг жарко/ холодно как!" За 10-15 минут.Неплохой штатный монитор с блютус-хендс фри, поддержкой фото и видео файлов, и юсб выходом в бардачке, хотя сначала смотрела на него (на монитор) с большим подозрением, но подключила флешку с музыкой, камеру заднего вида и ву а ля, полезная штука и ничего лишнего. Компактные размеры, малый вес и 106 лошадей - эффектное сочетание.При несложенном! Заднем сидении в маленький багажник хетчбека смогла уместить 4 покрышки 14 дюймовых.Тонировала,сразу же смазали уплотнители силиконовой фигней какой то, ничего не царапают. Высокий клиренс, по проселочным полевым дорогам можно радостно и быстро ездить.После обкатки существенно снизился аппетит, по трассе до5,5, по городу 8,5. Но в бочке меда не без дегтя...

Недостатки

1.На заводской резине кама, как телега и жестко и шумно, для сравнения на зимней шипованной пирелли комфорта больше.2.Качество воспроизведения музыки не айс...колонки вообще какая то ерунда,а не колонки! 3.Одна из задних дверей открывается с трудом, с новья, за год владения и 3 х кратном смазывания- регулировки так и не починилась...Подозрительный шум коробки, разок с хрустом включалась, в "салонном сервисе" жаловалась- на 1500 км сказали не обкатана! На 6000- это вы неправильно эксплуатировали! Перебор не гарантийный. 4 и 5.Свист колодок после 1200, свист дикий ремня после 3000 (подтяжка проблему решила частично). Ну и в заключение, решив, что я на танке, взяла штурмом 25 см бордюр...Бордюр взят, защита оторвана, картер замят.Защиту прикрутили обратно, картер поменяю в ближайшем будущем на первом ТО (через год или 15000 пробега).

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.