Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн3
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.0

Общее впечатление

Удобно в салоне при большом росте хоть спереди или сзади. Печка просто ташкент.Замена заводской резины после пробега 60000км. За время пробега были поменяны два раза ремень ГРМ, передние тормозные колодки один раз ,задние тормозные цилиндры,датчик скорости,фильтр двигателя воздушный три раза,замена масла двигателя каждые 8000км масло лукойл полусинтетика,замена моторчика печки , два раза менял свечи ngk,фильтр салона каждые 10000км,заменил сигнал на волговский,лобовое стекло -прилетел камень,коврики сразу положил полиуритановые досихпор нечё неделается,масло в коробке поменял после пробега 3000км на синтетику кастрол потом ещё каждые 50000км пробега,в первый год перегорали габариты-поставил диодные и забыл о проблеме ,три раза перегорала ближний свет в левой фаре,топливные фильтры через 30000кмпробега,дворники раз пять менял передние,несколько раз отламывалась трубка заднего омывателя в районе задней двери,стоял зоводской ремень генератора без натяжителя при пробеге 3000км купил ипоставил натяжитель идругой ремень так и стоит,два раза регулировал клапана, 138000км промыл форсунки одна перестала робить и нет проблем

Достоинства

Если то сноав взялбы Калинутолько втаруюуж .Неприхотливая ,никогда не ездил на верёвке, воры нетрогают, гаишники раз в год остановят а так отворачиваются других останавливают,ржавчины нет стоит в гараже.

Недостатки

Дизайн спереди какойто незнаю, в салоне борода на панеле нендравится .На седенье сделал валик под поясницу.

Комментарии
6
Александр Пьянкин
металолом, до 180000 на тех же солярисах ездят и меняют только свечи, масло, фильтра и колодки. люди опомнитесь, не берите этот хлам!!
СсылкаПожаловаться
Ильдар
Умеют наши делать, только эти руки не доходят до станка. Надо же сделать три разных ключа, для багажника, двери и замка зажигания?! Исправили, когда путин не смог открыть багажник
СсылкаПожаловаться
Васисуалий Лоханкин
Классно, вот так и надо, чтобы не ты для машины, а машина для тебя. Мечта простого человека.
СсылкаПожаловаться
Андрей Платов
щас авто ваз качественнее стал делать! моей гранте 60000 км! колодки перед сразу поменял скрипели, датчик темп начала скакать, поменял, лампочки дхо каждый год 1 раз в год вроде все! ну масла не щитаю.
СсылкаПожаловаться
Азат Рахматуллин
про рио и солярисы у тебя по ходу личного опыта нет. при пробеге 180000 уже трижды делаются клапана, а клапана там ни как на тазу отдал пятихатку и отрегулировали. Кто там меняет только свечи и масло на солярах и рио пусть мне не рассказывают эту фантастику.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.