Я уже оставлял свой отзыв о том как покупал свою Калину. Ждать пришлось 2,5 месяца, досталась мне машина которую заказывали для участия в автопробеге, Владивосток - Санкт – Петербург, свой заказ я так и не дождался. После прочтения всех отзывов о Калине, готовился к самому худшему... Оказалось всё нормально, но руки по мелочам всё равно прикладывать нужно. Салон просторный при росте 1,88 влезаю без матов, спокойно, чего не скажешь о некоторых японках, чудовищно тесно и задницей по земле едешь. Сесть в такую проблема а выбраться из неё ещё большая проблема. Правда и среди японок попадаются экземпляры с очень просторным салоном. Шумоизоляция слабенькая, но по мне, так терпимо. (Ожидал, что хуже будет). Кондиционер работает отлично. (Уже успел простудиться... блин). Очень хочется ксенон но фары и так нормально светят. Ксенон оставим до лучших времён. (Когда денег больше будет...). Едет машина хорошо, шустрая тарантаечка получилась у АВТОВАЗа. Владельцы относительно свежих б/у японок, воспринимают Калину на дороге с удивлением но ведут себя адекватно. Чего не скажешь о владельцах убитых в хлам и нещадно дымящих утилей, выплёвывая свою изрядно под уставшую поршневую в трубу, любой ценой пытаются обогнать Калину. Осталось 300 км. до завершения обкатки, тогда и покатаемся... :) Прошёл ТО-1, все болты =затянуты на смерть= ни чего не болтается и ни чего не раскрутилось... (Если честно, удивлён). Запчасти значительно дешевле, чем на мою предыдущую машину,NISSAN - MOCO пруль. Съездил в авто магазин =ВАЗ=, он у нас один на весь Хабаровск, и посмотрел, что и сколько стоит. Правда многое под заказ. После правого руля и автоматической коробки передач, привыкнуть к ДРУГОЙ машине, удалось не сразу. Очень мало ездил на наших машинах. (Всё оказалось куда сложнее чем я думал). Установил на машину поперечную растяжку передних стоек, газовый упор капота и защиту опоры стойки передней подвески. (Это только начало, дальше будет больше...). Если говорить коротко, машина мне нравиться, а дальше... поживём увидим, что будет дальше.