Авто было куплено в марте 2009 года. На данный момент накотал 68000 км. Претензий нет и мне не понятны некоторые негативные коменты. Прост нужно расценивать данный авто трезво. начнем с того что авто очень бюджетен и ждать от него супер комфорта, спортивной динамики и кучу всего остального не нужно. Соотношение цена-качество у калины на 5. Мое мнение лучший ЛЕГКОВОЙ российский авто. за три года проблем не было вообще, из поломок - навернулся датчик спидометра (замена обошлась в 600р), часто перегорает левая лампочка габаритов и довольно быстро сдох родной аккумулятор ( но это уже вообще притензии к комплектующим). В эту зиму заводил без проблем при -32, если честно сам не ожидал. да и вообще этой снежной зимой не подводил не разу - в купе с шипованной резиной пролазил и вылазил из таких мест, что сам удивлялся, да еще и не раз вытаскивал из сугробов товарищей на низких иномарках)) + теплый салон и хорошая печька. Два раза ездил на дольняк - Ставроль - Москва и обратно. Проблем в дороге не было, минусы при дальней езде - не удобные кресла от которых устает спина и при скорости свыше 120 авто начинает плавать. А вот в городских условиях проблем нет,а небольшие габариты только помогают в городской тесноте