Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Lada (ВАЗ) Granta 1.6 MT 87hp 2019 г.

Седан , 1.6 л, бензин, 87 л.с., механика, 2019 г.в.
Пробег 4500 км
3.2

Оценки

Дизайн3
Комфорт2
Управляемость4
Эргономика2
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка3.2

Достоинства

Объем багажника

Недостатки

Омерзительный головной свет! Жутко "воющая" коробка передач. Шумоизоляция - это что такое?
Качество сборки
Шумоизоляция

Общее впечатление

Была Гранта 2016 года. Закончилась гарантия. Взял машину 2019 года комплектации одинаковые только получилась на 150000 рублей подороже. Думал доработали и улучшили. Чем дорабатывали - не скажу, но видимо особо кривыми руками и ржавым напильником. Улучшения - не заметил, но они наверняка где-то есть! Надо только повнимательней искать. Этим и буду заниматься ближайшие 3 года, потом по окончании гарантии - опять поменяется автомобиль, но только не на ВАЗ, умер мой патриотизьм под звуки завывания коробки и ответа производителя, что такой звук - это нормально!

Фотографии

Комментарии
12
***Ф***Л***
говорите тогда шире - МЫ ничего не умеем ...
СсылкаПожаловаться
Владислав Коленов
Ну не знаю, я сам аналогичную схему провернул с Грантой, и новая мне намного больше понравилась, хоть я и писал уже об этом выше, но повторю, что качество с тем что было, и что есть сейчас не сравниться никак, раньше было хуже.
СсылкаПожаловаться
Romach-adm
дороги бывают разные. согласен с Вами, шумоизоляция арок стала лучше и гораздо приятней стало ездить на мягкой резине Tigar по ровному асфальту. но мой основной маршрут ради которого и приобреталась Гранта с большим багажником - поездки к теще в Тамбовскую область. а это 600 километров межобластных дорог с условно ямочным ремонтом раз в 10 лет. и тут шумка гранты 2016 года от шумки 2019 года была гораздо приятней, резина аналогичная. но сейчас в салоне скрипы и грохот. маслонаполненные амортизаторы 2016 года мягче принимали ту дорогу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария