Продав Поло, походил я пешком пару месяцев и купил народную классику - Лада Гранта 2017г.в. 8 клапанную, в самой простой комплектации. Авто из под одного хозяина, с пробегом 12тыс км, уже подготовленная по мелочам. Расчет покупки был таков, купить ее для передвижения на время, пока не найду живой вариант из иномарок, по реальной цене и потом продать, при этом не потеряв в цене. Однако, если раньше на б/у рынке КZ можно было найти хорошую иномарку, не старше 5-и лет по хорошей цене, то сейчас это не реально. Хороших вариантов единицы и цены на них космос, 2018г.в. умудряются ставить ценники дороже салона. Основная масса хлам. Т.о. б/у рынок в КZ постепенно умирает. Спасибо нашим правителям. Собственно Гранта оказалась не так уж и плоха, как ее хают. В этом автомобиле 2тыс км мои. Автомобиль практически новый, ничего не делал, даже масло не менял, т.к. это было сделано перед продажей бывшим хозяином согласно сервисному обслуживанию (авто на гарантии) и потому отзыв не информативен в части поломок и т.п. Чисто как говорится по ощущениям от эксплуатации.