Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн1
Комфорт1
Управляемость1
Эргономика1
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка1.0

Общее впечатление

своих денег не стоит. дорогу плохо держит мотыляет автомобиль. на заднем сиденье укачивает пассажиров до блевоты в багажнике всё летает не лежит на месте. ваз 2110 выпуска 2005 уютнее и комфортнее. что же это такое мы катимся назад место автоваза в африке там он станет более продвинутым заводом

Достоинства

нет достоинств у авто

Недостатки

это один сплошной недостаток

Комментарии
4
Николай Рабштынский
Ощущение что Юрий Исаев ударился крепко головой когда водил ВАЗ 2110. И ему там теперь уютно. Зачем тогда гранту купил, неуютню? Кого там укачивает до блевоты? А в 2010 до синяков на булках потряхивает, очень уютно между прочим. То что летает в багажнике гранты, в десятине летать просто не может, потому что не помещается там.
СсылкаПожаловаться
Николай Рабштынский
Ощущение что Юрий Исаев родился в ВАЗ 2110. И ему там теперь уютно. Зачем тогда гранту купил, неуютную? Кого там укачивает до блевоты? А в 2010 до синяков на ягодицах потряхивает, очень уютно между прочим. То что летает в багажнике гранты, в десятине летать просто не может, потому что не помещается там.
СсылкаПожаловаться
Сергей Любимов
Пересел на Гранту после классики. Есть опыт вождения иномарок (Шевроле Круз, Ниссан Максима). Машина классная, нормальная бюджетная иномарка. Мне нравится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.