Купил машину почти случайно, машина вторая, первой была калина во втором кузове хэтч 2013 года, в 2016 году решил взять новую, но веста только появилась и продавци и так "знатоки" отговорили от покупки..мол лучше или ино или проверенную гранту! В стоке это не машина а мешок с гайками, но я являясь человеком русским, решил без боя не сдаваться, и изучив кучу литературы - довел машину до идеального состояния. Самая главная проблема этого автомобиля - это мягкий на скручивание кузов, в придачу к которому не менее хлипкая передняя подвеска аля сабля в крабе. Решил эту задачу очень просто - установкой подрамника с жесткими рычагами, верхней распорки стоек с доп креплением движка, и крестовую распорку задних стоек с креплением к кузову. Также полностью кузов покрыл бимаст бомб премиум - виброй которая дает жесткость кузову, ну и другими шумащими материалами. Обул в кованные диски- они мягче работают на неровной дороге, и на динамике машины позитивно сказались. В целом машиной остался доволен и не могу ни как расстраться с ней, хотя уже скоро 3 года владения.