Достоинства

Достоинств особых нет разве ,что багажник. Из дополнительных опций кондиционер и стеклоподъемники да и те только спереди.Высокий клиренс обеспечивает дополнительную проходимость.

Недостатки

Если бы выпускали пятнашки или девяносто девятые то лучше бы купил тогда из этого модельного ряда. При производстве машины сэконимили на всем .Отделка салона пластик который очень быстро зацарапывается и становится неприглядным .В автомобиле по факту нет никакой шумоизоляции .Голое железо. Ехать 20-50 км ещё можно потерпеть но 500 это мучение. Через 5-6 часов езды голова раскалывается .Сиденья сделаны из поролона очень неудобные .Хоть и руль поднимается и опускается ехать с откинутой спинкой очень неудобно .Едешь всегда в одном положении. Кузов настолько хлипкий ,что поддомкратив машину ,дабы поменять переднее колесо попытался открыть дверь-её приклинило несильно но ощутимо .Моя 99-я после 12 лет эксплуатации такого себе не позволяла. В коробке вечно недовключается то задняя то 1 передача. Коробка шумноватая и на первых трёх передачах подвывает особенно когда едешь внатяг.Автомобиль сделан для того чтоб его поменять лет через 5. Вобщем если поменять обшивку салона сделать хорошую шумоизоляцию ,на которую у завода видно не хватает денег ,поменять сиденья то ездить на дальние расстояния вполне можно.Эксплуатация только на 95 бензине уже дороговато ,пришлось сменить прошивку заодно педаль газа перестала быть вялой и 92 бензин идёт на ура .

Общее впечатление

Вполне экономичный автомобиль как в плане расхода топлива так и в стоимости запасных частей хотя считаю что катушка зажигания не должна выходить из строя каждые 40 000 км.Как поджопный автомобиль вполне себя оправдывает чтоб сгонять за запчастями в город и на работу. Но не боле того.