Если бы выпускали пятнашки или девяносто девятые то лучше бы купил тогда из этого модельного ряда. При производстве машины сэконимили на всем .Отделка салона пластик который очень быстро зацарапывается и становится неприглядным .В автомобиле по факту нет никакой шумоизоляции .Голое железо. Ехать 20-50 км ещё можно потерпеть но 500 это мучение. Через 5-6 часов езды голова раскалывается .Сиденья сделаны из поролона очень неудобные .Хоть и руль поднимается и опускается ехать с откинутой спинкой очень неудобно .Едешь всегда в одном положении. Кузов настолько хлипкий ,что поддомкратив машину ,дабы поменять переднее колесо попытался открыть дверь-её приклинило несильно но ощутимо .Моя 99-я после 12 лет эксплуатации такого себе не позволяла. В коробке вечно недовключается то задняя то 1 передача. Коробка шумноватая и на первых трёх передачах подвывает особенно когда едешь внатяг.Автомобиль сделан для того чтоб его поменять лет через 5. Вобщем если поменять обшивку салона сделать хорошую шумоизоляцию ,на которую у завода видно не хватает денег ,поменять сиденья то ездить на дальние расстояния вполне можно.Эксплуатация только на 95 бензине уже дороговато ,пришлось сменить прошивку заодно педаль газа перестала быть вялой и 92 бензин идёт на ура .