Достоинства

высокий клиренс

Недостатки

гамно полное

Общее впечатление

Читаю отзовы про лада гранта. и смеюсь. как вы ей восхищаетесь. полет нормальный. за эти деньги лучше не найдешь и тп. и тд. я вас умоляю, не смешите. купил новую ладу гранту в 2013. на 7000 поменял колодки. скрип был не реальный. на 10000 поменяли ролик. как сказали в сервисе- что там с ним не так. в 15000 в минус 15 не завел. тащи на буксире до сервиса. там постояла в тепле 10 минут и о чудо, завелась!!! в сервисе сказали. такое с ними бывает!!! что значит бывает. мне теперь что каждый раз когда она не заведется тащит ее на буксире в тепло?? но самое интересно в 30000 ремень грм заклинило. и погнуло к чертям все клапаны. слава богу одноклассник работал в гарантийном отделе. и все сделали по гарантии. и в 33000 я с большим удовольствием ее продал. общее мнение о машине_ какое же я был дурак что за эти деньги сразу не взял бу иномарка. а взял это новое ведро, больше меня не чем не зазовешь на российский авто пром!!!!