Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Оценки

Дизайн2
Комфорт2
Управляемость3
Эргономика2
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка1.8

Достоинства

Она заводится и глохнет под управлением ключа замка зажигания. Иногда весьма бодро едет. Японская АКПП. Стоимость запчастей и работы в сервисе. Ликвидность на вторичном рынке.

Недостатки

Качество сборки, эргономика, шумоизоляция. Все перечислять не имеет смысла, так как неизвестно что и когда сломается.

Общее впечатление

Приобрел как автомобиль для обучения дочери. С 2006 не изменял марке Рено, которой кстати очень доволен. Ощущение - как будто вернулся в молодость. ВАЗ есть ВАЗ! Практически ничего не изменилось с незапамятных времен - перегорают лампы, предохранители, ломается центральный замок, течет радиатор и бачок омывателя, стеклоочистители натужно воют, шумоизоляция великолепная, сверчки в салоне собрались со всех полей немаленькой Ростовской области - и это только за 2 месяца владения! Вот за что можно было бы полюбить ВАЗ - за верность традициям и удивительное постояноство качества продукции!!! Японская АКПП видимо изначально надежная штука, но симбиоз с Грантой - какой-то дерганый психопат, то размеренно и спокойно/комфортно то резко/непредсказуемо! Когда в первый раз сработала АБС, испугался так как ощущения такое как будто ботинком на скорости по стиральной доске! А может это специально, как предупреждение - не торопись!!! Вообщем ностальгическая вещь! Оценят те, кто хочет вспомнить молодость, восстановить утраченные ремонтные навыки, а также те которым хочется острых ощущений. Приобретение данного автомобиля владельцами немцев или японцев, может привести их к нервному срыву. Не рискуйте!!!

Комментарии
6
pgg-69@mail.ru
Спасибо на добром слове. Куплю наверное дочке шкоду фабию, по Ростову то что надо.
СсылкаПожаловаться
11111
Явная заказуха, для очернения продукции ВАЗ.
СсылкаПожаловаться
Сергей Лысак
Самое интересное, как при таком перечне "достижений" достичь пробега в 65000 км? Либо автор мазохист, либо большой любитель сам себе создавать трудности, чтобы героически их преодолевать, либо от цифр километража надо убрать как минимум один знак. Ни один человек в здравом уме с такой машиной возиться не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария