Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.2

Общее впечатление

По критерию стоимость / эффективность для России вряд ли есть, что лучше в категории 5 мест, внятная цена., в нижних углах рамы ветрового стекла) зарастают смесью дорожной грязи и зимних реагентов в течение полугода. После того, как перестали комплектовать омывателям и очистителями фар - в слякотную погоду на шоссе за фурами машина слепнет за 10 минут. Бачок для омывателя стёкол мал и стоит в неудобном месте. В общем заводу надо думать головой, а не жопой. Если бы этого не было - была бы прекрасная машина в аскетичном стиле: всё, что надо, есть, везде проедет, без понтов.

Достоинства

Достаточно высокая надёжность и хорошая ремонтопригодность. Хорошо ведёт себя на шоссе - не рыскает, вписывается в повороты. Проходимость на обычном путевом бездорожье (грунтовки после дождей, снег и т.п.) нареканий не вызывает. Салон теплый: в -20 в тапочках и рубашке вполне нормально.

Недостатки

После каждой зимы - мойка и закраска пауков и сколов. Сварные стыки секций крыши, крыши и стоек, секций порогов - на 3-й год пошли ржавчиной. Ржавчина из-под молдингов всех боковых стекол - через месяц после выезда из салона. С завода машина пришла с пузырями в тормозной системе - чуть не убился при экстренном торможении от 110 на КАД СПб. По периметру ветрового стекла течёт в салон вода в ливни. Дреннажные отверстия (под резиновым уплотнителем, в нижних углах рамы ветрового стекла) зарастают смесью дорожной грязи и зимних реагентов в течение полугода. После того, как перестали комплектовать омывателям и очистителями фар - в слякотную погоду на шоссе за фурами машина слепнет за 10 минут. Бачок для омывателя стёкол мал и стоит в неудобном месте. В общем заводу надо думать головой, а не жопой. Если бы этого не было - была бы прекрасная машина в аскетичном стиле: всё, что надо, есть, везде проедет; ломаться особо нечему, всё просто.

Комментарии
2
Васисуалий Лоханкин
Ломаться особо нечему? Не согласен. Это у переднего привода нечему, а тут огого чему есть ломаться! И ломается.
СсылкаПожаловаться
Александр Романов
высокая надежность? это просто смех!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.