Добрый день! У меня данный автомобиль появился более года назад, до этого владел 2114, opel corsa, 21099. От себя могу сказать, что автомобиль мне нравился, нравится и, думаю, что еще будет нравится. Надежный двигатель, неприхотливый к качеству бензина, масло не ест. Хоть модель старая, но все равно до сих пор актуальная-управляется хорошо, едет быстро, тормозит достойно. Никогда не понимал людей, у которых возникали проблемы с этими автомобилями. Конечно, есть просчеты, но ими грешат даже большие производители (например, двигатель форд 1,8 который глохнет на нейтралке изза дроссельного узла). В целом машина достойная и приятная. В салоне просторно, нигде ничего не жмет. Благодаря тому, что всего 3 двери-кузов более жесткий, чем у четырки или пятнашки, и поэтому на скорости ведет себя более достойно. НО это субъективно:) большой багажник как плюс. Единственное, чего не хватало, так это кондея и гидроусилителя. Особенно летом кондея в пробке. Но опять же, это минус не автомобилю. Это минус производителю. Ах да, еще страшновато становилось на трассе, когда видел аварии-с безопасностью внутри салона конечно не айс. это факт. Изза этого в основном и поменял машину. Конечно, жаль, что ее сняли с производства. ее бы доводить до ума и дальше и растить модель и развивать (например, как баварцы свою bmw). Зачем придумывать какие то гранты, калины? Вот, у вас есть прекрасный автомобиль. развивайте его, растите и совершенствуйте. Но нет, у нас как всегда, сняли с производства в угоду моде. Ну или просто упыри:)