доброго времени суток всем. почитал..че спорить..каждому свое. езжу на 12 сейчас,на иномарках катался только на разных да друзья держат. могу сказать про наш автопром..рулетка и я пока выигрываю. машине 4 года,пробег 75 т,кузов летом смотрел-состояние ок,двигатель ок-масло не доливаю,все от замены до эамены. за юто время замена стоек на СС20(я не самый спокойный,скорее наоборот ,а дороги в провинции...),колодки,и термостат поменял и катушку свечи и ремень грм-планово. то что не нравится-шумовато в салоне,и вода по боковым стеклам-вылечил.. кондюк мне по,у кого есть то пользуются 3..4 раза в год плюсы-облуживать относительно недорого.мороз по,до -35 нормально заводится,а выше не бывает у нас почти.,динамика хорошая-есть тут идиоты которые равняют 2литра с нашими машинами)))или сказочники у которых тойка плац 1,5 до 100 за 7 сек успевает и расход меньше чем у мопеда))))дак вот,у меня за 12 и я не отстаю,а на трассе еще а аварийкой подмигну уходя,народ бесится -машина дорогая а ТАЗик мимо издевательски простучал)))-мощность занижена. ремонт-хоть и не делал ничего в сервисе,но попав на шиномонтаж или геометрию даже -уже цены пошли вразбег,хотя гайки теже и столько же))ну и налоги. Вывод-если дешево и сердито,то ваз впереди. если есть возможность и желание платить больше,то позади.Купить машину можно любую,но потом обслуживать потянешь далеко не любую.