Достоинства

можно отремонтировать своими руками без всякого автосервиса, запчасти не дорогие и практически можно найти в любом населенном пункте, проходимост выше чем у иномарок как раз для сельской месности, пока нигде не подводил. по трассе легко управляемый.

Недостатки

шум двигателя слышен в салоне, бортовой компьютер плохо видно надо больше экран и поставить на панли в верху перед водителем, кнопки опускания стеклоподьемников не в удобном месте, не сделана с завода качественная шумоизоляция.

Общее впечатление

чисто российский автомобиль для людей с небольшим достатком, мне нравиться, до него были москвич 408, москвич 412, ваз 21093, опель омега 2,6 кубов 150 лошадей бизнес класса 1992 года выпуска Не плохая машина но продал пото-му что запчасти днем с огнем не найдешь только под заказ, а иномарки одной модели обычно выпускают не долго года два три и переходят на новую модель, а ломаются они все и иномарки и вазы, вот поэтому после продажи опеля я решил купить российскую машину на нее можно найти все и везде и не жалею.