Недостатки

Однажды поехали с родителями на рынок (ст. м. Домодедовская) и на скорости 80 км - шланг подачи тормозной жидкости на переднее левое колесо - лопнул, пришлось тормозить двигателем и ручником-благо до впереди идущей Газели было не близко! Оказалось-он вылетел из держателя и перетерся о резину! А зимой 2005г. был очень интересный случай-поехал в гости (ст. м. Кожуховская) и оставил машину во дворе на 3 часа. Мороз был градусов 27. Когда вышел и стал заводить-понял- машина мертвцки спит! Поймал частника-пытались прикурить- ноль эмоций! Позвонил дяде. Он взял на буксир и катал меня минут сорок по району кожухово, но мотор так и не завели! Самое интересное что все это происходило с открытыми передними окнами, так как лобовое стекло в холодной машине постоянно потело. Короче дотащил меня дядя на своем ижеке из кожухово до г. Видное (я там живу), а пока ехали (у меня окна открыты и тормоза плохо цепляли без заводки) я пел в поный голос-ЧТОБЫ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ ОТ ХОЛОДА! Вот такие приключения! А причину поломки так и не нашли! На следующий день сама завелась и больше такого не повторялось! Спасибо

Общее впечатление

Мой первый автомобиль! Вопрос стоял так: классика или нет? Выиграл передний привод. Учился я на 2107 и поэтому сел в девятку и сразу понял что мое! И подобие лежачего места для водителя (как в гоночных авто), и укороченный рычаг кпп, и что не маловажно- раздвижные задние сидения (дурное дело не хитрое)! Но пик наслождения-ходовые качества авто! 180 км/ч! И ночные заезды наперегонки с родным дядей (ГАЗ 3110, со 150 л.с.), в которых понастоящему чувствуешь жажду скорости! Да, не иномарка, но очень легкая, выносливая, не капризная машинка, работающая за десятерых (и доски и цемент и картошку в мешках на дачу и с дачи возил!), а зимой как? Гололед-газку добавил ушел, тормозит уверенно! А скоко всяких "вкусностей" и примочек для них, "ЗУБИЛУШЕК" есть- хошь Тебе панель приборов от опеля, хошь усиленную подвеску, и т. д. и т. п. Но я не вкладывал деньги, я проверял ресурс заводских запчастей и толи мне повезло, то ли научились делать-железо не подводило! Я благодарен своей девяточке, что те азы вождения которые я получил в досаафе она помогла мне отточить! За то что выручала и не подводила! И очень было жалко ее отдавать. Но отдал в хорошие руки.