Недостатки

все поломки перечислены вы!кто не верит может убедиться лично!

Общее впечатление

Данная машина перешла мне по наследству от старшего брата.Машина в общем "рабочая лошадка" на ней обехал уже пол странны, часто езжу Самара-Казань общая длинна пути 900 км.С большими поломками не сталкивался, кап ремонт не проводился, ни разу меня не подвела в дороге!менял на ней только расходники, сцепления, и только начал борохлить карбюратор и зажигание.На момент пробега 209400 км после наших дорог потекли все стойки, про интерьер говорить не охото как на всех девятках без проклейки кто ездил тот поймет.Сравнивать есть с чем до этого ездил на Калине это не машина так как при пробеге в 40т.км я успел поменять 2 раза помпу, 3 раза радеатор, глушитель,эл.усилитель и клапана,датчик инжектора и все стойки пришли в негодность после поездки Казань-Саранск-Пенза-Тамбов-Воронеж-Саратов-Сызрань-Ульяновск-Казань.И по сравнению с моей 2109 калина даже рядом не стояла хоть она и комфортабельней!Сейча стоит выбор перед покупкой авто Гранта,Лансер, Королла,Мазда3,Териус но свою девятку даже и не отдам это просто не убиваемая машинка.Девятка для наших дорог и для нашего сервиса для тех кто не хочет переплачивать за Дорогое ТО а может заехать к любому кулибуну в гараж и отремонтировать её за сущие копейки!