Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Lada (ВАЗ) 2109 1.5 1990 г.

Хэтчбек , 1.5 л, бензин, 72 л.с., механика, 1990 г.в.
Пробег 300000 км
2.2

Оценки

Дизайн2
Комфорт1
Управляемость2
Эргономика1
Надежность2
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка2.2

Общее впечатление

Купил в 2016г ваз2109 1.5 карбюратор за 20 т.р. Страшная конечно была, вся косая, кривая, гнилая, все скрипит, дребезжит. Видно что покрашена в круг матовой синей краской, матовая 9ка))))) Брал для езды на работу, примарофетил её, много чего поменял, конечно сверху вложил еще 20т.р. со страховкой, колесами и запчастями. Зимой очень выручала, печка Африка прям, в майке можно было ездить, хотя сквозные дыры в полу напрягали, но вот летом очень даже помогают, в салоне не так жарко. Трос капота так нифига не работает нормально, приходится черенок или бутылку подкладывать что б открылся капот. Иногда на холодную воняет сильно выхлопом, но с прогревом все нормально становиться, и не заморачиваюсь. Запчасти дешевые, на каждом углу полно, каких ток хочешь. По ходовке, да скрипит, ВДшокой брызгнул и норм, можно ездить

Достоинства

Дешего, запчасти дешевые. Едет и ладно, внешний вид не напрягает, много хлама вмещается, можно продать в любой момент

Недостатки

Задолбала ломаться каждые три месяца, хотя последний раз не с того не сего поворотники перестали работать, реле поменял и все.

Комментарии
9
Pablo Escobar Сытик
Автор красава! Не боится трудностей. А вы все рукожопы
СсылкаПожаловаться
bazilio7
Трудно убедить бедного человека, что он опасен на своей утилизационной машине. Он так хотел авто, что совсем не понимает, что на дороге он не один и опасен. Вот когда наконец дума придумает действительно полезный закон, где за авто в таком состоянии, владельцы должны платить налог(1000руб. за 1 год) равный прожитым годам авто, или чтобы хозяин привёл его в надлежащий вид, согласно современным требованиям. Понятно, что держать такой авто будет не выгодно, а остальным автовладельцам безопасно.
СсылкаПожаловаться
Алексей Ар.
Труднее убедить "человека"( который о себе особого мнения ) ,что он опасен вообще.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.