Брал как первый авто что бы научиться ездить. Пересмотрел кучу машин остановился на этой. Сначала думаю рассказать о хорошем. На большие расстояния никогда не подводила. Первые 2 дня оъездила как часики. Машинка шустрая для города даже резвинькая потому что скорость днем не превышает 40 - 70 км. На трассе же конечно уступает многим...... Не плохая проходимость хоть на рыбалку хоть за грибами. Хоть по городу повседневная машинка. Отопительная система конечно остовляет желать лучшего. А ни сидеть по 35 минут пока хотябы лобовое стекло не оттает... Панель сразу надо крипить на жидкую ризину обшивку дверей на саморезы!!!!!!! Убирайте так же сразу резинку для слива возле блока с предиками. Задняя полка в принципе вообще там ни к чему толька если для лишнего шума!! У меня стояла спорт подвеска поэтому комфорта конечно там не было никакого. Да и еще для нчинающих не ставьте обвесы толку не будет просто выброс денег в помойное ведро. Ну а для начинающего водителя в принципе машинка даже очень ничего!!! Что бы хотябы понять устройство авто!