Как нам всем известно в создании и "отработке" автомобиля ВАЗ 2108 принимали участие инженеры из "Порше", что не могло не сказаться положительным образом на ходовых качествах и спортивном дизайне новых "Жигулей". ВАЗ 2108 прост и обслуживание довольно таки дешевое по сравнению с другими аналогичными моделями, невысок в цене и относительно качественный в сборке. Это и подтолкнуло меня на покупку данного авто. Первое что мне понравилось - это большие двери и просторный салон. Надо сказать, что изначально мне нравятся хэтчбэки. Первое: заднее сиденье и багажник можно использовать под звуковую аппаратуру (здесь надо сказать что фантазии бывают разные, а в восьмерке их можно с легкостью реализовывать). Посудите сами: на соревнованиях по автозвуку побеждают в основном хэтчбэки. Почему? Вопрос в салоне. Именно такая форма кузова помогает звуку беспрепятственно разливаться по всему салону. Второе: как уже говорилось выше восьмерка делалась с уклоном на спорт стиль. Если по умному отнестись к доработке данного авто - равных на дороге вам не будет. Автомобиль изначально имеет все шансы стать гоночным автомобилем, но к сожалению к этому нужно приложить хорошие руки, деньги и кучу времени. У меня много негативных эмоций по поводу наших отечественных производителей, но данный авто сделан хоть и не на отлично, но все же, как мне кажеться, получше других отечественных "пылесосов".