Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Оценки

Дизайн2
Комфорт2
Управляемость2
Эргономика2
Надежность2
Обслуживание и ремонт2
Общая оценка2.0

Достоинства

Удобные передние сидения с высоким подголовником, удобная приборная доска, все хорошо читается. нравился четырехспицевый руль. Дешевая машина.

Недостатки

Боюсь, места не хватит перечислять

Общее впечатление

Ведро с болтами. от камушков краска в некоторых местах отбилась в первый же день. За неделю стояния в гараже проржавели пороги, пришлось скорей антикор делать. На первой тысяче сгорел предохранитель сигнала, чуть деда не задавил на дороге. страху было.... На третей тысяче засвистел ремень при запуске двигателя. подтянули. в первую же зиму сгорел движок печки. купил в магазине со штампом ОТК, все дела. доверились и не проверили. когда все собрали, оказалось крутит в другую сторону! гонил воздух в движок, а не салон! боковые стекла замерзают наглухо. через два года опять моторчик печки сгорел. дальше по мелочи. предохранители, лампочки. потом шаровые заменили на 15-ой тысяче. прогорел глушак, купил новый, через два года и этот прогорел. купил у знакомого в магазине с усиленным металлом. пока стоит. но при скорости 90 км\ч рев стоит в салоне, что дальше газовать нет желания. в прошлом году порвался тормозной шланг с левой стороны. чуть не улетел в кювет. заменили оба. замена рулевых тяг и шаровых зимой. сайлент-блоки еще нормальные на удивление. зимой лопнуло зеркало снаружи слева от мороза. замена обоих зеркал. заводилась плохо, купил свечи Бриск чешские и аккумулятор Мутлу. Зимой на третьем году жизни оторвалась на ходу щетка стеклоочистителя, намерзло на нее. ремень подтянули, опять свистеть начал. горел чек и указатель ручника. забил. ремень безопасности водителя не возвращался назад. забил. и так много чего. за последний год с двух сторон ширкнули машину прилично. ремонт с покраской частники насчитали 20 штук. решил забить на это и продать битую за 50 штук. Брат жены взял для перепродажи, третий месяц мучается, не берут. флаг ему в руки. купил гранту. радовался пару месяцев. сейчас готов ее продать, так как качество сборки тоже дерьмо. об этом в другом блоге напишу.

Комментарии
3
a-popok@mail.ru
согласен эта машина самый натуральный хлам
СсылкаПожаловаться
travil82@mail.ru
Одна не нравиться другая тоже.ну купить бэху или мере возится не будешь.только лавэ отстегивать сервисам
СсылкаПожаловаться
stelser
Toyota Sprinter '96 - срок эксплуатации с 2003 по 2008 (в России с 99го года). Недостатки: в мороз больше -25 не заводится, нужно прогревать впускной коллектор. Обслуживание за 5 лет: раз в год замена масла в двигателе, жидкости в омывателе, воздушного фильтра - по необходимости, замена родных (!) передних стоек - 1 раз за все время эксплуатации с 96го года (на одометре ~100 тыс.км), замена пыльника на ШРУС 1 раз. Расход масла: 100гр на ~5000км пробега. Все, больше про машину сказать ничего не могу. Капот у машины открывался только для замены жидкостей, даже уровень масла проверял только первый год, потом забил. Ах да, цена. Куплена за 150 т.р. в 2003-м, продана за 130 т.р. в 2008. По городу ездит до сих пор, видел недавно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария